论坛风格切换
正版合作和侵权请联系 sd173@foxmail.com

• 用户
  • 版块
  • 群组
购买邀请后未收到邀请联系sdbeta@qq.com
  • 25416阅读
  • 54回复

[行业软件]IBM SPSS Amos 25 含永久许可证 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线小爱

发帖
今日发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2019-03-09 22:59:10
SPSS Amos软件允许您使用程序和图形用户界面对数据建模;Amos 25.0是SPSS Statistics 软件包中的独立产品,也是功能强大的结构方程(SEM) 建模工具,他可以通过对包括回归、因子分析相关性分析和方差分析等传统多元分析方法的扩展,为您的理论研究提供更多的支持。
IBM SPSS Amos 基于强大的分析技术可以有效地对相关数据进行统计分析,让你制作出更加精确的模型,软件拥有图形化的界面,通过对回归分析、因子分析、相关性分析和方差分析等传统多元数据分析方法的扩展,为您的理论研究提供更多的支持。AMOS快速创建模型以检验变量之间的相互影响及其原因,由于结构方程模型是一次性地验证复杂的因果关系,用标准方法以及在此基础上扩展的方法进行多元分析,因此比普通最小二乘回归和探索性因子分析更进一步,能获得更精确、丰富的综合分析结果。

软件安装

软件只支持Windows系统!
1.正常安装软件,安装完成后不要打开;

2.打开软件的安装目录;复制lservrc文件夹中的lservrc文件到软件的安装目录替换同名文件即可;软件默认安装目录
C:\Program Files (x86)\IBM\SPSS\Amos\25

3.完成了,可以用啦~~
本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到

软件下载咨询 sdbeta@qq.com

联系我whywhata@qq.com
离线kyxwyx

发帖
今日发帖
只看该作者 沙发  发表于: 2019-04-07 00:39:05
i8u.uhboib
离线albertdlau

发帖
今日发帖
只看该作者 板凳  发表于: 2019-06-25 05:52:50
值得尝试啊
离线wwn19870830

发帖
今日发帖
只看该作者 地板  发表于: 2019-10-20 02:14:16
谢谢大佬!!!
离线ztxy1

发帖
今日发帖
只看该作者 地下室  发表于: 2019-11-10 09:43:00
多谢了
离线sssl

发帖
今日发帖
只看该作者 5 发表于: 2019-12-09 16:43:18
谢谢楼主,希望能用!
软件下载咨询 sdbeta@qq.com

离线ccckxxx

发帖
今日发帖
只看该作者 6 发表于: 2019-12-09 21:52:58
可以,谢谢分享!
离线liyu76

发帖
今日发帖
只看该作者 7 发表于: 2019-12-18 06:07:22
IBM SPSS 25是否是最后一版可以永久激活的
离线keyixin

发帖
今日发帖
只看该作者 8 发表于: 2020-01-10 11:06:23
学习学习!!!!
离线wwn19870830

发帖
今日发帖
只看该作者 9 发表于: 2020-02-06 18:08:36
好想不是永久破解版呀 请楼主住再给找找AMOS25或者26 谢谢啦