论坛风格切换
正版合作和侵权请联系 sd173@foxmail.com

• 用户
  • 版块
  • 群组
购买邀请后未收到邀请联系sdbeta@qq.com
  • 3825阅读
  • 5回复

[绿色软件]神笔电脑书法大师 v2.0绿色版 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线rentong

发帖
今日发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2011-04-06 11:24:36
软件分类:文科工具
运行环境:WinXP/win7/
软件语言:简体中文
授权方式:免费版
软件大小:270479KB
更新时间:2011-4-6
软件简介:

神笔——电脑书法大师
汇集了古今中外一千余位著名书法家的墨迹真传(包括书法大家王羲之、王献之、米芾、颜真卿等等),大量碑刻、书法单字达150000多个。另有男女老幼各种个性化字体十余种,能满足国际一级和二级字库的应用需求。该软件适应GB/BIG5两种汉字编码,适用于大陆版和港台版的Windows环境,能够运行于windows9x,Me,NT4.0,2000,xp等操作系统。西文windows结合中文平台也可以使用。软件自带输入系统,可作为Photoshop、3d max、PageMaker、CorelDraw、Word等流行软件的外挂书法字输入平台,具有全面快捷的字、词、句检索功能,具有存储、打印、拷贝、移动、粘贴等常用功能,广泛应用于广告宣传、平面设计、包装设计、三维设计、书法篆刻、招牌灯箱制作、室内外装饰、电脑刻字、Internet网页制作、书法研究、临摹学习欣赏、创作国画,作诗配词、设计各种签名、篆刻等多个方面。“一千余名书家任意听您调遣,不必会书法,神笔替您写!”
曾经发布过的一个绿化版本早就下载不到了,自己也没有存底,看到网络很多人找,并且电驴速度很慢,而且看到不少人回帖不知道如何安装如何使用,所以重新制作一个绿化版发布。自我感觉比上个绿化版要好用不少。体积也应该小不少。

1. http://dx3.99d.com/201011/99D.COM_shenbishufadashi_2.0_yunlong.7z
软件下载咨询 sdbeta@qq.com

您对帖子的认真回复是对我最大的支持,也是我每天坚持发帖的动力所在,每一个回帖的朋友,我都会永久记住您的这份情和谊!另外我发布的小软件一般会在线查毒,如有些软件可能有误报的现象,敬请自己斟酌判断使用
离线z2009

发帖
今日发帖
只看该作者 沙发  发表于: 2011-04-06 12:32:51
下载看看了,谢谢楼主。
离线cdas

发帖
今日发帖
只看该作者 板凳  发表于: 2011-04-06 21:42:31
看起来不错
离线zidan2345

发帖
今日发帖
只看该作者 地板  发表于: 2021-11-28 13:28:39
不能支持win10吧
在线mypwjclu

发帖
今日发帖
只看该作者 地下室  发表于: 2021-11-28 15:12:13
谢谢楼主分享。
离线wengong124

发帖
今日发帖
只看该作者 5 发表于: 2021-11-29 09:15:04
下载看看了,谢谢楼主
软件下载咨询 sdbeta@qq.com