论坛风格切换
正版合作和侵权请联系 sd173@foxmail.com

• 用户
  • 版块
  • 群组
购买邀请后未收到邀请联系sdbeta@qq.com
  • 5087阅读
  • 5回复

[图形图像]谷歌地图高清卫星地图2015  v7.1.2 专业版现在免费啦|谷歌地球破解补丁 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线闪电

发帖
今日发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2015-01-31 23:20:36
1月31日消息,谷歌地球专业版Google Earth Pro现在完全免费啦,可以免费注册。在此之前,要使用这款专业版的谷歌地球需每年交纳399美元的费用。现在最新版为v7.1.2.2041,现附上破解为专业版补丁!
破解补丁由 zd423 制作,能破解为永久专业版,无需注册,没任何时间和功能限制!谷歌地球7.1版本,支持Leap Motion“体感控制器”,提供 3D 图像和游览指南,用户可运用各种手势来操作3D地球实现导航功能。以3D的形式遨游大都市上空,俯瞰全景,无需飞行员驾照!全新的游览指南可向您介绍各地著名的地标和自然景观,这款体感控制器的工作原理类似于微软Xbox360的Kinect。
谷歌地球 7.1 专业版新功能:
1.可供打印和保存丰富且带注解的图像。
2.重新设计打印流程
3.Viewshed/Line of Sight地标分析工具

谷歌地球7.1免费版和专业版共有新功能:
1.支持Leap Motion device(体感控制器)
2.增加星空功能
3.集成谷歌反馈工具
4.重新设计气球取景

下载:谷歌地图高清卫星地图(Google Earth) 谷歌地球专业版破解版V7.1.2.2041最新版|卫星地图 高清2015
安卓版本:
Android版 谷歌地球 v8.0 全新来袭

软件下载咨询 sdbeta@qq.com

百度一下“闪电软件园”,惊喜等着您哦!
┖───────────────┘┕━━━━┛  

离线过鑫影客

发帖
今日发帖
只看该作者 沙发  发表于: 2015-02-01 10:55:16
谢谢啦,太感谢啦
离线黄永祥

发帖
今日发帖
只看该作者 板凳  发表于: 2022-06-11 00:17:14
谢谢啦,太感谢啦
离线jiakejack389

发帖
今日发帖
只看该作者 地板  发表于: 2022-06-11 07:54:20
谢谢啦,太感谢啦
离线guanhl190

发帖
今日发帖
只看该作者 地下室  发表于: 2022-06-15 13:43:35
貌似直接可以在官网下载啊
离线sunshineos

发帖
今日发帖
只看该作者 5 发表于: 2022-06-16 23:23:28
感谢分享,楼主辛苦了
软件下载咨询 sdbeta@qq.com