论坛风格切换
正版合作和侵权请联系 sd173@foxmail.com

• 用户
  • 版块
  • 群组
购买邀请后未收到邀请联系sdbeta@qq.com
  • 9011阅读
  • 18回复

[图形图像]photoshop cs4 精简 (免序列号激活) 2012最新测试 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线pony8000

发帖
今日发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2012-04-03 09:00:30
photoshop cs4 破解版为快速安装版。免序列号、免激活。能与其他Adobe产品同时使用。只精简了帮助文档和范例和多语言文件Adobe? Photoshop? CS4 软件通过更直观的用户体验、更大的编辑自由度以及大幅提高的工作效率,使您能更轻松地使用其无与伦比的强大功能。
将图像调整时间缩短一半 省时功能
使用 Adobe? Photoshop? CS4 中的新调整面板和灵活的图像上控制将更改所需时间缩短为之前在 Photoshop 较早版本中使用调整层、菜单命令和对话框进行更改所用时间的一半**。
尽享更顺畅的旋转、遥摄和缩放 省时功能只需单击和拖动即可旋转画布, 按任意角度实现无扭曲的查看。使用顺畅的缩放和遥摄轻松定位到图像的任何区域。Photoshop CS4 充分利用更新的计算机处理器实现性能飞跃。
使用智能的内容感知型缩放功能跳过裁剪与润饰 省时功能使用创新的内容感知型缩放功能在您调整图像大小时自动重排图像, 在图像调整为不同的长宽比时智能保留重要区域。一步到位制作出完美图像, 无需高强度裁剪与润饰。
为全景或延伸焦点照片快速合成图像 省时功能使用 Photomerge? 技术自动缝合水平或垂直照片以创建出完美全景。使用晕影和镜头扭曲的自动校正功能, 将一系列焦点不同的照片合并为一个经过颜色校正的图像。
将经过本地化的更改轻松应用到相机原始图像中 省时功能对相机原始图像轻松进行经过本地化的更改-甚至是基于渐变的调整。只需对受影响区域上色, 然后使用滑块控制更改。校正为非破损性, 因此原始文件将保持原先状态。
更有效地查找、预览和管理图像 省时功能发现 Adobe Bridge CS4 中更出色的性能和增强的导航工具。从启动到将图像移交 Photoshop 的所有操作速度更快, 便捷的新工作区按钮使您能快速跳到每个任务的相应屏幕。

本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到
软件下载咨询 sdbeta@qq.com

精品软件:百度搜闪电软件园  最新软件百度搜:闪电下载吧
有问题联系 sdbeta@qq.com
离线azxtony
发帖
*
今日发帖
只看该作者 沙发  发表于: 2012-08-09 13:15:19
好的话photoshop csphotoshop cs
离线azxtony
发帖
*
今日发帖
只看该作者 板凳  发表于: 2012-08-09 13:15:52
好的话好啊,,,棒好啊,,,棒好啊,,,棒好啊,,,棒
离线azxtony
发帖
*
今日发帖
只看该作者 地板  发表于: 2012-08-09 13:16:42
好的话好啊好啊,,,棒好啊,,,棒好啊,,,棒
离线阳光不锈
发帖
*
今日发帖
只看该作者 地下室  发表于: 2012-08-13 14:32:35
好不好有呀
离线guangsj
发帖
*
今日发帖
只看该作者 5 发表于: 2012-08-25 22:11:32
好的话好啊好啊,,,棒好啊,,,棒好啊,,,棒
软件下载咨询 sdbeta@qq.com

离线ronangao

发帖
今日发帖
只看该作者 6 发表于: 2012-12-08 17:15:32
好的话好啊,,,棒好啊,,,棒好啊,,,棒好啊,,,棒
离线amaza
发帖
*
今日发帖
只看该作者 7 发表于: 2013-02-03 16:40:32
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
离线zhjy_120
发帖
*
今日发帖
只看该作者 8 发表于: 2013-03-11 12:12:06
好啊,咱来试试。
离线shy68geyu

发帖
今日发帖
只看该作者 9 发表于: 2013-03-12 12:21:04
阿斯顿飞

aaaaaa