论坛风格切换
正版合作和侵权请联系 sd173@foxmail.com

• 用户
  • 版块
  • 群组
购买邀请后未收到邀请联系sdbeta@qq.com
  • 5235阅读
  • 8回复

[行业软件]神笔电脑书法大师 2.0 云龙绿化版 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线pony8000

发帖
今日发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2010-11-28 09:20:51
神笔——电脑书法大师

汇集了古今中外一千余位著名书法家的墨迹真传(包括书法大家王羲之、王献之、米芾、颜真卿等等),大量碑刻、书法单字达150000多个。另有男女老幼各种个性化字体十余种,能满足国际一级和二级字库的应用需求。该软件适应GB/BIG5两种汉字编码,适用于大陆版和港台版的Windows环境,能够运行于windows9x,Me,NT4.0,2000,xp等操作系统。西文windows结合中文平台也可以使用。软件自带输入系统,可作为 Photoshop、3d max、PageMaker、CorelDraw、Word等流行软件的外挂书法字输入平台,具有全面快捷的字、词、句检索功能,具有存储、打印、拷贝、移动、粘贴等常用功能,广泛应用于广告宣传、平面设计、包装设计、三维设计、书法篆刻、招牌灯箱制作、室内外装饰、电脑刻字、Internet网页制作、书法研究、临摹学习欣赏、创作国画,作诗配词、设计各种签名、篆刻等多个方面。“一千余名书家任意听您调遣,不必会书法,神笔替您写!”

曾经发布过的一个绿化版本早就下载不到了,自己也没有存底,看到网络很多人找,并且电驴速度很慢,而且看到不少人回帖不知道如何安装如何使用,所以重新制作一个绿化版发布。自我感觉比上个绿化版要好用不少。体积也应该小不少。

原版4cd 1.66G,绿化压缩版263M。费时一个通宵,测试xp sp3通过

by 云龙 3:04 2010-11-28

使用步骤看压缩包里的 操作流程图
、、、thunder://QUFodHRwOi8vZHgzLjk5ZC5jb20vMjAxMDExLzk5RC5DT01fc2hlbmJpc2h1ZmFkYXNoaTIuMF95dW5sb25nLjd6Wlo=
软件下载咨询 sdbeta@qq.com

精品软件:百度搜闪电软件园  最新软件百度搜:闪电下载吧
有问题联系 sdbeta@qq.com
离线jxlc
发帖
*
今日发帖
只看该作者 沙发  发表于: 2010-11-28 09:33:07
谢谢分享,下载试试看
离线taofurong

发帖
今日发帖
只看该作者 板凳  发表于: 2010-11-28 10:26:51
有意思 不错的哦
☆☆☆閃電聯盟歡迎您☆☆☆
联系QQ:3329682   86967111
离线四有青年

发帖
今日发帖
只看该作者 地板  发表于: 2010-11-28 15:38:23
我想说 神啊 你比我手还快……

ps:地址用个引用页给我带点流量不好么
[ 此帖被四有青年在2010-11-28 15:39重新编辑 ]
离线wangxianjing
发帖
*
今日发帖
只看该作者 地下室  发表于: 2010-11-29 14:21:01
好虹 好虹 好虹 好虹 好虹 好虹 好虹 好虹 好虹 好虹 好虹 好虹 好虹 好虹 好虹 好虹 好虹 好虹 好虹
离线妞妞美丽
发帖
*
今日发帖
只看该作者 5 发表于: 2010-11-30 19:12:49
太好了,正需要~
软件下载咨询 sdbeta@qq.com

离线一点飞鸿

发帖
今日发帖
只看该作者 6 发表于: 2011-04-05 17:11:24
喜欢这个  !!!!赞一个
离线zidan2345

发帖
今日发帖
只看该作者 7 发表于: 2021-11-28 13:30:41
不支持win10吧
离线sfgwvfyygy

发帖
今日发帖
只看该作者 8 发表于: 2021-12-02 14:40:47