论坛风格切换
正版合作和侵权请联系 sd173@foxmail.com

• 用户
  • 版块
  • 群组
购买邀请后未收到邀请联系sdbeta@qq.com
  • 4097阅读
  • 6回复

[网络应用]QQ2012正式版 去广告双显IP绿色精简版(低内存占用) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线pony8000

发帖
今日发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2012-10-11 07:56:07
QQ2012正式版(4921)去广告双显IP绿色精简版(低内存占用)

——试用了4924和4930,感觉还是4921版本稳定、占用也小一些……基于此版修改。

纯绿色软件(解压后,运行“辅助工具.exe”即可使用)
精简后大小:仅25.2M(官方版53.3M)

特色说明:
1、集成CWUB和qqext双显IP
2、屏蔽扫描硬盘、屏蔽群动态群热点广告

3、破解本地会员、群一次发送多图、抖动隐身好友
4、屏蔽登录面板广告、屏蔽迷你新闻
5、修复网络硬盘上传及微博图片上传功能
6、修复登录超时、升级和安全、去除安全按钮、问号图标。
7、去除新增主面板上“+”图标、去除应用盒子中的无用图标
8、去除主面板宽度限制、自定义聊天框宽度。
9、占用内存只在1M~4M之间,非常节省系统资源。
10、精简掉一些不常用的组件……
11、如果运行QQ.exe提示“应用程序的配置不正确”,绿色版不带VC2005运行库
请自行下载安装http://download.microsoft.com/download/5/F/4/5F407092-31F7-4ABA-9784-0BEF78A54112/vcredist_x86.exe

内存占用:

绿色精简版网盘下载

本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到

软件下载咨询 sdbeta@qq.com

精品软件:百度搜闪电软件园  最新软件百度搜:闪电下载吧
有问题联系 sdbeta@qq.com
离线hxxwbzaw

发帖
今日发帖
只看该作者 沙发  发表于: 2012-10-11 08:12:11
真是个好软件
离线a168168
发帖
*
今日发帖
只看该作者 板凳  发表于: 2012-10-13 05:41:29
是不是真的啊,,,先下载看看,顶了
离线233391
发帖
*
今日发帖
只看该作者 地板  发表于: 2012-10-13 20:19:17
呵呵有更新楼
离线abcd3001
发帖
*
今日发帖
只看该作者 地下室  发表于: 2012-10-14 18:19:29
这个要顶,真的吗??
离线mayuan
发帖
*
今日发帖
只看该作者 5 发表于: 2012-10-17 00:14:24
谢谢您支持我的作品……你也在FF?
软件下载咨询 sdbeta@qq.com

离线风调雨顺
发帖
*
今日发帖
只看该作者 6 发表于: 2013-12-19 11:33:02
还能用吗?