论坛风格切换
正版合作和侵权请联系 sd173@foxmail.com

• 用户
  • 版块
  • 群组
购买邀请后未收到邀请联系sdbeta@qq.com
  • 9805阅读
  • 51回复

[原创文章]闪电联盟携手爱毒霸,免费发放金山通行证   发放完毕 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线闪电

发帖
今日发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2009-07-09 11:05:20
— 本帖被 闪电 执行提前操作(2009-07-09) —
    金山毒霸做为国内的一款优秀的杀毒软件,一直很受广大网友的喜爱,在暑假来临之际,为了给更多学生朋友一个更安全,更健康上网环境,闪电联盟携手爱毒霸官方论坛,免费发放一批金山毒霸的通行(主要为一些季卡,包括部分的半年卡和年卡)。在这里感谢爱毒霸管理员铁军的支持。
    爱毒霸论坛:       http://bbs.duba.net/ 
    金山2009下载地址: http://www.duba.net

此次活动在闪电联盟的应用技术交流区 ,此贴为正式贴,大家在此贴跟帖说一些金山的一些优缺点、提一些建议,也可以说一些网络安全方面的知识。对于精彩回复 我们都会送出金山季卡通行证,特别精彩的回复,会送上半年卡和年卡。

此次活动由闪电联盟举办,奖品有爱毒霸论坛提供
百度一下“闪电软件园”,惊喜等着您哦!
┖───────────────┘┕━━━━┛  

离线quen2008
发帖
*
今日发帖
只看该作者 沙发  发表于: 2009-07-09 11:10:52
对不起!您没有登录,请先登录论坛.
[ 此帖被quen2008在2009-07-09 14:49重新编辑 ]
离线kardel

发帖
今日发帖
只看该作者 板凳  发表于: 2009-07-09 11:12:59
金山最大的缺点就是没有白名单,有过滤但是做的很不好
离线wewe101010
发帖
*
今日发帖
只看该作者 地板  发表于: 2009-07-09 11:13:23
刚装了金山3天就有这活动了

金山的 安装后不用怎么管 用起来也简单误杀较少
缺点是 主动防御不强啊
离线fab861122

发帖
今日发帖
只看该作者 地下室  发表于: 2009-07-09 11:16:06
杀毒速度不错,防护全面。
但开机启动项过多,速度很慢
离线爱乐之人
发帖
*
今日发帖
只看该作者 5 发表于: 2009-07-09 11:16:23
楼下支持
离线lxhong1979
发帖
*
今日发帖
只看该作者 6 发表于: 2009-07-09 11:20:17
发年卡吧。
离线1101
发帖
*
今日发帖
只看该作者 7 发表于: 2009-07-09 11:23:00
支持金山,用的是卡吧
离线惊鸿一剑
发帖
*
今日发帖
只看该作者 8 发表于: 2009-07-09 11:30:42
谢谢闪电的这次活动
离线xiaocg2008

发帖
今日发帖
只看该作者 9 发表于: 2009-07-09 11:31:15
我觉得金山的广告做得还不行,一些电脑小白一装系统就说要装瑞星,推荐说装金山说没听过,汗
离线打捞碎月
发帖
*
今日发帖
只看该作者 10 发表于: 2009-07-09 11:39:43
金山清理专家里的文件粉碎机仍然不支持vista系统。
其他的做的都很不错,因为我不是专业测试员。平易近人操作简单就够用了。没有完美的杀软,关键是使用者如何发挥软件的最大功能。
只是感觉金山开机速度过慢,加载的东西太多的缘故吧。
还有希望查杀的速度要快些。主防呢,要做成简单实用的吧。必经大多数人对电脑不是很了解。
最好是智能的HIPS,其实我很喜欢沙盒技术。
希望毒霸也加入脉动更新的功能,个人感觉诺顿NIS2009做的很不错,很安静。很容易就上手了。
网盾及网镖 ARP防火墙都不错,继续保持,希望技术更加成熟。
离线基地天使

发帖
今日发帖
只看该作者 11 发表于: 2009-07-09 11:53:07
金山毒霸安全套装用了两三年,开机速度还行,防毒杀毒也可以,就是现在感觉主动防御开机运行太慢,毒霸2007时,开机关机时在屏幕右上角就有金山毒霸正在保护你的电脑,现在没有见过这几个字了,而且,进入桌面以后别的开机启动程序都启动了,金山实时防毒程序,才慢吞吞的打开。如果中毒了,病毒开机都启动了,防毒程序还没有启动,那还防什么毒啊,希望改进。谢谢。
离线wsshidao
发帖
*
今日发帖
只看该作者 12 发表于: 2009-07-09 11:55:09
金山很多设置繁琐,动不动就谈出对话框让用户选,不像有的杀毒软件不重要的事默认是不弹出消息的,默默处理了,杀毒能力觉得不弱,没理由不用
离线ydhyqec
发帖
*
今日发帖
只看该作者 13 发表于: 2009-07-09 12:21:21
金山,占内存有点大,杀木马能力一般。但对新手个有良好上网习惯的网友还是不错的选择。
离线Rapamune
发帖
*
今日发帖
只看该作者 14 发表于: 2009-07-09 12:46:02
我也认为设置太复杂。最好不要用户操心的操作最好
离线hzjenglish
发帖
*
今日发帖
只看该作者 15 发表于: 2009-07-09 12:47:15
偶就支持一下吧,过来向大家学习。
离线907037162
发帖
*
今日发帖
只看该作者 16 发表于: 2009-07-09 12:47:56
优点:杀毒方面非常强,可以有效并快速的识别病毒
缺点:开机启动的时候慢,有时要等半天
离线杨家将
发帖
*
今日发帖
只看该作者 17 发表于: 2009-07-09 12:56:26
金山以前的还可以,现在能力不怎么样的
离线johnsgy
发帖
*
今日发帖
只看该作者 18 发表于: 2009-07-09 13:03:43
金山的杀毒还是不错的,但开机加载的东西太多,导致速度有点慢。其次广告推广不行,相比瑞星,卡巴,金山在这方面做的比较差。希望可以改进。再主动防御不强 ,记得有点杀毒,杀了一半死了。其次可以考虑做一个类似白名单的,可以方便用户操作。期待金山越来愈好,当然希望可以拿一个年卡了, 谢谢!~~~
离线zoujian_bull
发帖
*
今日发帖
只看该作者 19 发表于: 2009-07-09 13:07:55
杀毒效果很厉害

发帖
今日发帖
只看该作者 20 发表于: 2009-07-09 13:18:51
开机启动项过多,速度有点点慢
足彩月月黑:2
离线LEI

发帖
今日发帖
只看该作者 21 发表于: 2009-07-09 13:26:09
毒霸一個比較突出的優點就是安裝後用不用管了
而且設置、使用都簡單明瞭,適合新手和懶人
默認設置就可以 對本地病毒收集較好,誤殺較少,互聯網誰不錯,兼容性也不錯!

個人覺得查殺能力較弱,清除病毒的能力也不是很強
主動防禦不強,啟發式較弱,脫殼能力較差。
离线linhan2004

发帖
今日发帖
只看该作者 22 发表于: 2009-07-09 13:49:18
现在用的金山,还可以吧
离线lqwjkx
发帖
*
今日发帖
只看该作者 23 发表于: 2009-07-09 13:50:07
毒霸的杀毒效果还是可以的,尤其针对一些国内的盗号木马软件,对蠕虫查杀效果不是很理想有待改进.
离线ahyanglf
发帖
*
今日发帖
只看该作者 24 发表于: 2009-07-09 14:24:51
支持此次活动,顶一个
离线游菜
发帖
*
今日发帖
只看该作者 25 发表于: 2009-07-09 14:45:41
金山毒霸优点:操作傻瓜化,容易上手,对本地病毒收集较好,误杀较少,互联网认证不错。适合新手和懒人

缺点:主动防御不强,启发式较弱,脱壳能力较差。资源占用有点大,开机启动项过多,速度有点点慢。

建议:杀毒的进度无法知道,只能够看见现在已经杀毒到什么盘符,什么文件夹,这样太不方便,建议给个显示。
离线清新茶

发帖
今日发帖
只看该作者 26 发表于: 2009-07-09 15:28:29
我喜欢用金山毒霸,自打02年上网我就一直用金山毒霸,主要发现金山网镖占用的内存太大,开机有点缓慢,别的没啥缺点。我以前是用别人的账号升级,现在不好用了。我希望自己有个金山年卡。 感谢闪电联盟给我们提供的这次机会,也感谢爱毒霸论坛的管理员。
发帖
*
今日发帖
只看该作者 27 发表于: 2009-07-09 15:54:23
没有用过  不发表意见   给个试试看啊
离线kjojiu

发帖
今日发帖
只看该作者 28 发表于: 2009-07-09 16:07:08
大同小异,对杀软的要求不高,基本上只要能杀掉移动设备U盘等的病毒就行了...

金山当初买本本的时候商家送了张年卡,于是就开始用金山毒霸2007,算是第一个上手的

杀毒软件,感觉还不错,用的时间内没什么大问题,功能也比较全,最喜欢的就是金山清理专家。

其实金山网镖感觉没什么作用。。。
离线阿雨巴巴

发帖
今日发帖
只看该作者 29 发表于: 2009-07-09 16:11:16
用过一年多,还不错。用起来比较方便