论坛风格切换
正版合作和侵权请联系 sd173@foxmail.com

• 用户
  • 版块
  • 群组
购买邀请后未收到邀请联系sdbeta@qq.com
  • 2462阅读
  • 4回复

[已解决]IE主页的修改的解决方法 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线pony8000

发帖
今日发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2009-09-05 11:24:27
在桌面右击IE图标-属性,看好了,关键就是在这。正常的应该是目标指向C:\Program Files\Internet Explorer,但是呢,有的就是指向C:\Program Files\Internet Explorer www.xxxxxx.com(就是你经常打开的话就出现的那个网页),那么,我们现在就有办法了
把C:\Program Files\Internet Explorer 后面的网页地址去掉就好了,然后确定,你再重新打开,是不是那个讨厌的网页不见了呢 
当然还有另外一种情况,就是你在右击属性后并没有出现上面所说的目标指向*****的页面,那么,我说个最笨的方法:进入C:\Program Files\Internet Explorer这个文件夹下面,右击IE程序-发送到-桌面快捷方式,然后把原先桌面的图标删除就OK鸟  看看那个网页是不是滚回老家去了呢 
PS:这只是在IE主页被修改的下的一种可能哦,不是百试百灵的 具体还要看情况滴
1条评分
quen2008 电魂 +2 闪电联盟因你而精彩! 2009-09-05
精品软件:百度搜闪电软件园  最新软件百度搜:闪电下载吧
有问题联系 sdbeta@qq.com
离线darius916

发帖
今日发帖
只看该作者 沙发  发表于: 2009-09-05 12:26:00
这个去试下。现在好像 自己 改主页的很多啊!
离线无情公子
发帖
*
今日发帖
只看该作者 板凳  发表于: 2009-09-05 12:36:05
这方法不错,可以一试。谢楼主分享
离线quen2008
发帖
*
今日发帖
只看该作者 地板  发表于: 2009-09-05 14:19:27
也可以试试360修复ie
离线xuhang120814
发帖
*
今日发帖
只看该作者 地下室  发表于: 2009-09-06 12:17:14
改主页还是很简单的事啊!