论坛风格切换
正版合作和侵权请联系 sd173@foxmail.com

• 用户
  • 版块
  • 群组
购买邀请后未收到邀请联系sdbeta@qq.com
  • 3686阅读
  • 9回复

[求助-硬件]新机组装价格在4500-5000人民币 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线黑鹰龙少

发帖
今日发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2010-01-24 23:10:49
— 本帖被 kardel 执行锁定操作(2010-02-22) —
新机组装价格在4500-5000人民币
第一:不玩游戏不需要独立显卡。第二:要买双硬盘做阵列。第三:这个价格包含显示器。请大家帮忙配下
这个价格如果能配4根条子的话那就太好了8G内存
离线加贝518

发帖
今日发帖
只看该作者 沙发  发表于: 2010-01-25 08:58:02
配件名称     配件型号    价格(元)

C P U   AMD 速龙II X4 620(盒)    665
散热器 盒装自带 --
主板  技嘉GA-MA770T-UD3P(rev. 1.0)主板  725

内存 金士顿2GB DDR3 1333   315 *4=1260
硬 盘 希捷500GB 7200.12 16M(串口) 390 *2=780
显示器 三星943BW+液晶显示器     960
声  卡 主板板载 --
网  卡 主板板载 --
光   驱   先锋DVD130D/E    130
音  箱 -- --

机  箱 动力火车绝尘侠616    168
电  源 航嘉冷静王钻石2.3版本  199
鼠  标 双飞燕3100零跳标无线光电套装 99
键  盘 -- --

合计 4851元   

离线夕阳惜缘
发帖
*
今日发帖
只看该作者 板凳  发表于: 2010-01-25 09:46:28
貌似有点浪费 要8G内存干嘛 根本用不了 还做阵列 raid5??
离线加贝518

发帖
今日发帖
只看该作者 地板  发表于: 2010-01-25 10:04:15
引用第2楼夕阳惜缘于2010-01-25 09:46发表的  :
貌似有点浪费 要8G内存干嘛 根本用不了 还做阵列 raid5??

不是浪费,别人有他专门的要求

九成是做服务器用了
离线yflm2009
发帖
*
今日发帖
只看该作者 地下室  发表于: 2010-01-25 10:37:47
这配置着实很牛叉呀··
离线szskwang

发帖
今日发帖
只看该作者 5 发表于: 2010-01-25 20:09:30
有一点眼红了啊!
离线王骞
发帖
*
今日发帖
只看该作者 6 发表于: 2010-01-25 21:21:43
不知道你用来做什么用的?
离线珍惜一生
发帖
*
今日发帖
只看该作者 7 发表于: 2010-01-25 22:39:08
引用第1楼加贝518于2010-01-25 08:58发表的  :
配件名称     配件型号    价格(元)
C P U   AMD 速龙II X4 620(盒)    665
散热器 盒装自带 --
.......

说先我很高兴我引用的这位给出的配置相当的不错。比我想出的要好。其次我想说明一下楼主先生你要4个条子8GB的内存什么用途。我看来一般2条2GB的DDR3代的内存现在的机器配置中已经很无敌了。我现在还在用单条DDR2代1GB的。除了玩个别游戏卡点外没别的影响的。如果不是特别需要的话我建议2条就够了。跟何况是DDR3  1333的。还有现在条子价格也不是很好。
离线aynhzwh

发帖
今日发帖
只看该作者 8 发表于: 2010-01-25 23:04:35
真的不知道 这样的机器有什么用?
离线加贝518

发帖
今日发帖
只看该作者 9 发表于: 2010-01-26 13:58:09
引用第7楼珍惜一生于2010-01-25 22:39发表的  :
说先我很高兴我引用的这位给出的配置相当的不错。比我想出的要好。其次我想说明一下楼主先生你要4个条子8GB的内存什么用途。我看来一般2条2GB的DDR3代的内存现在的机器配置中已经很无敌了。我现在还在用单条DDR2代1GB的。除了玩个别游戏卡点外没别的影响的。如果不是特别需要的话我建议2条就够了。跟何况是DDR3  1333的。还有现在条子价格也不是很好。

引用第8楼aynhzwh于2010-01-25 23:04发表的  :
真的不知道 这样的机器有什么用?

别人自有他的用处

按要求帮他配置好就是了

一般做服务器用的