论坛风格切换
正版合作和侵权请联系 sd173@foxmail.com

• 用户
  • 版块
  • 群组
购买邀请后未收到邀请联系sdbeta@qq.com
  • 5792阅读
  • 11回复

[求助-网络问题]教你破解“我是猪”这一类关机的整人代码! [复制链接]

上一主题 下一主题
在线pony8000

发帖
今日发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2010-07-23 08:54:02
既然有攻击的招数,也必然有防守的方法。这里我就来告诉大家如何应付这样的情况!

1. 首先我们看看中招的效果,小白们,恐慌了吧,要自动关机了!

2. 怎么办呢? 其实我们这个时候完全不需要惊慌,按照下面来进行2步操作即可!

打开命令行,cmd程序,Vista和WIN7系统的用户操作如下:

XP系统的用户操作如下:

打开命令行之后,一片漆黑,有个光标在闪!

这个时候,我们需要输入一句命令 ,     shutdown -a           然后回车,如下图

这句命令的意思,就是 放弃关机操作的意思! -a 就是 单词 abort .

3.  怎么样,关机的框子不见啦,再也不怕这一类恶搞程序啦!清爽!

by gainover . www.toolmao.com

-------------------------------------

附:作者投递原文内容.1.现在桌面新建一个文本文档【记事本】
2.在里面输入以下代码
on error resume next
dim WSHshellA
set WSHshellA = wscript.createobject("wscript.shell")
WSHshellA.run "cmd.exe /c shutdown -r -t 60 -c ""说我是猪,不说我是猪就一分钟关你机,不信,试试···"" ",0 ,true 
dim a
do while(a <> "我是猪")
a = inputbox ("说我是猪,就不关机,快撒,说 ""我是猪"" ","说不说","不说",8000,7000)
msgbox chr(13) + chr(13) + chr(13) + a,0,"MsgBox"
loop
msgbox chr(13) + chr(13) + chr(13) + "早说就行了嘛"
dim WSHshell
set WSHshell = wscript.createobject("wscript.shell")
WSHshell.run "cmd.exe /c shutdown -a",0 ,true 
msgbox chr(13) + chr(13) + chr(13) + "哈哈哈哈,真过瘾"
3.这是最后一步,也是最重要一步

【高手就不要上我自尊啦,师弟首次投稿,支持一下!】
另存为    123.vbe
答案是:我是猪
精品软件:百度搜闪电软件园  最新软件百度搜:闪电下载吧
有问题联系 sdbeta@qq.com
离线ahyanglf
发帖
*
今日发帖
只看该作者 沙发  发表于: 2010-07-23 12:26:55
这个很有意思
离线jnship
发帖
*
今日发帖
只看该作者 板凳  发表于: 2010-07-23 20:43:56
有点意思,可以试试
离线15078283315
发帖
*
今日发帖
只看该作者 地板  发表于: 2010-07-24 12:17:05
好玩  我发给我同学了   结果挨骂死  ~~
离线549643063
发帖
*
今日发帖
只看该作者 地下室  发表于: 2010-07-24 12:54:42
运行那里直接输入shutdown.exe -a就可以破解关机  在进程管理器那里关闭wscript.exe程序就可以了
离线jay3boy
发帖
*
今日发帖
只看该作者 5 发表于: 2010-07-29 08:55:26
直接当木马被小A给隔离了!
离线ys8211440

发帖
今日发帖
只看该作者 6 发表于: 2010-07-29 15:32:25
有点意思,可以试试   
离线秋拓
发帖
*
今日发帖
只看该作者 7 发表于: 2010-07-29 20:53:06
运行里面直接输入就成了 可以不用进CMD的,   XP系统下  其它系统没有试过
shutdown -a     (消除这个关机代码)
shutdown -t 300 -s    (300秒后自动关机)
1条评分
quen2008 电魂 +3 闪电联盟因你而精彩! 2010-08-24
离线123oo456
发帖
*
今日发帖
只看该作者 8 发表于: 2010-07-30 08:20:17
  这个恶作剧有点意思
离线542128871
发帖
*
今日发帖
只看该作者 9 发表于: 2010-08-23 17:54:33
学习了
离线stylehh

发帖
今日发帖
只看该作者 10 发表于: 2010-08-24 10:24:56
这个有意思 呵呵  不错
离线zwl103

发帖
今日发帖
只看该作者 11 发表于: 2010-08-24 17:29:10
去玩一下啊