论坛风格切换
正版合作和侵权请联系 sd173@foxmail.com

• 用户
  • 版块
  • 群组
购买邀请后未收到邀请联系sdbeta@qq.com
  • 4024阅读
  • 6回复

[求助-系统问题]网易闪电邮去掉广告签名的方法 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线pony8000

发帖
今日发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2010-08-11 09:49:54
因工作关系需要使用邮件客户端,经过在Thunderbird、Outlook、foxmail和网易闪电邮的对比中,网易闪电邮通过他的小巧的身材和简洁的功能,很快就吸引了我。很看好这个邮件客户端,可能现在还不是很大众的。

但恶心的事情还是要发生的,每次升级我都是直接升级的,这次我就升级到了最新版本2.0 1071。确实加了2个实用的功能:
1、界面变成三栏的
2、可以看到某人和你的邮件来往,无论是不是一个线索

同时也增加了一个恶心我的功能:
每个发出的邮件底部加入了一个网易邮箱的广告,俗称AD

在我这个看网页都要用FF的ABP来屏蔽AD的人,怎么会允许这样的邮件发出去了?

动工去广告
1、猜想这样的ad一般是写配置文件或是XML
2、拿广告关键词在闪电邮目录搜索了一下,找到一个XML文件,闪电邮安装目录下的data目录下,livecfg.xml
3、发挥自己的想象,改这些广告语吧

BTW:我是直接把这个文件删除成空白文件,广告签名消失了,但邮件后面的那个本来有一个日期加上我的姓名的地方,不显示姓名了,不想折腾了,就这么着吧,反正我的目标是:
没有AD!!!
1条评分
quen2008 电魂 +3 闪电联盟因你而精彩! 2010-08-20
精品软件:百度搜闪电软件园  最新软件百度搜:闪电下载吧
有问题联系 sdbeta@qq.com
离线taofurong

发帖
今日发帖
只看该作者 沙发  发表于: 2010-08-11 19:06:09
学习了 谢谢楼主分享
☆☆☆閃電聯盟歡迎您☆☆☆
联系QQ:3329682   86967111
离线jnship
发帖
*
今日发帖
只看该作者 板凳  发表于: 2010-08-11 21:02:15
进来学习下
离线quen2008
发帖
*
今日发帖
只看该作者 地板  发表于: 2010-08-20 12:50:07
不错的方法,学习一下
离线sjp1800
发帖
*
今日发帖
只看该作者 地下室  发表于: 2010-08-22 09:34:27
不用这个软件
离线amelon
发帖
*
今日发帖
只看该作者 5 发表于: 2010-08-22 18:42:31
进来学习一下
离线amelon
发帖
*
今日发帖
只看该作者 6 发表于: 2010-08-22 18:44:00
我用邮件都是直接在网页打开的,不用客户端