论坛风格切换
正版合作和侵权请联系 sd173@foxmail.com

• 用户
  • 版块
  • 群组
购买邀请后未收到邀请联系sdbeta@qq.com
  • 18379阅读
  • 14回复

[求助-软件问题]【msn绿色免安装精简单文件版本】 MSNLite 3.0 精简版 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线bljblj

发帖
*
今日发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2009-09-27 16:27:03
我一直在用msn8.5的绿色免安装单文件来上msn的。
就是一个小文件10m不到,下下来,就是一个.exe。
双击就能登陆上msn,超极方便。
现在微软好象只允许9.0的版本登陆了。
所以急求一个9.0的类拟软件。
我其实有些不想用msn了,老是逼着你升级。
如果不是为了用msn我现在都还在用win2000呢。
也不知道9.0的配置要求,希望大家帮忙一下。
谢谢

MSNLite3.0 版本更新说明
新增功能:
1. 支持哈达帐号
2. 支持圈子

功能改进:
1. 界面体验改善
2. 支持临时讨论组
本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到
离线yl_zyx1979
发帖
*
今日发帖
只看该作者 沙发  发表于: 2009-09-27 17:16:42
单文件没那个水品,还是等高手来吧。
这是MSN9.0的系统要求

支持的操作系统: Windows Server 2003; Windows Vista; Windows XP; Windows XP 64-bit  处理器速度为 233MHz 或更快的 Pentium PC(推荐使用 500 MHz)  Microsoft Windows XP 操作系统  内存最低为 128 MB(推荐使用 256 MB)  安装需要 50MB 的硬盘空间,安装后,运行最多需要 15MB 的硬盘空间  您的计算机上必须安装 Microsoft Internet Explorer 6 SP1 或更高版本,但不一定要将其设为默认浏览器  最低为 800 x 600 的屏幕分辨率    Windows XP必须升级到SP2
离线kjojiu

发帖
今日发帖
只看该作者 板凳  发表于: 2009-09-27 17:49:05
Windows Live Messenger 14.0 多开去广告简体中文单文件(绿色)加强版
1. 软件大小:29.3MB
2. 软件类型:免费版
3. 软件运行环境:WIN/XP
4. 软件语言:简体中文

软件仅在winxp-sp3环境下测试通过,其它环境不能保证对系统无影响,还在测试中,请慎用
推荐原因:
1、基于WLM 14.0 Build 8064.0206 中文版本制作。
2、使用A-Patch实现多开,去除广告。
3、完美结合MsgPlusLive。MsgPlusLive是一个非常酷的MSN插件。
  可以给您的 MSN 带来很多意想不到的功能:为MSN添加个性化的皮肤和独特的声音效果,实现多个帐号的同时登陆,在桌面生成联系人快速连接,日志搜索,分页聊天……更多特性功能。
4、没有加密绿化过程,你可以直接运行作为单文件用;也可以解压到任意位置,首次运行@install.bat后作为绿色软件使用;当然你也能在此基础上加上其他改进,欢迎交流你的心得。

下载地址:
http://www.uushare.com/user/szzscom/file/1600202

http://szzscom.qupan.com/3344333.html

这个和MSN功能基本一样、
1条评分
王骞 电魂 +2 谢谢提供帮助 2009-09-28
离线加贝518

发帖
今日发帖
只看该作者 地板  发表于: 2009-09-27 18:25:43
回 楼主(bljblj) 的帖子
给你一个吧

10M左右,叫做U盘版本的

主程序来自一个叫aMSN的老外程序,内含中文

http://www.chnywx.com/a/a.asp?B=10012&ID=133720

上面这个得注册,好烦人啊

试试这个看看,网盘的,应该可以下载了

http://www.brsbox.com/filebox/down/fc/50d72fbf281bfef01f663f036783564d
[ 此帖被加贝518在2009-09-27 18:31重新编辑 ]
离线加贝518

发帖
今日发帖
只看该作者 地下室  发表于: 2009-09-27 18:36:02
再来两个

有支持MSN最新版本的MSN SHELL。离线安装版我昨天找了半天找到几个,贴出来给又需要的朋友。
http://www.greendown.cn/soft/11502.html    
这个是离线安装包,大小为:27.03M,版本:Windows Live Messenger 14.0.8064.206,没有去广告。

http://www.greendown.cn/soft/12212.html    
这个也是,大小为:21.19M,版本同上,去广告了。
1条评分
王骞 电魂 +1 谢谢提供^_^ 2009-09-28
离线bljblj
发帖
*
今日发帖
只看该作者 5 发表于: 2009-09-28 16:24:50
谢谢各位的帮助,我这就去试。不过msn9.0还算厚道,我的刚好是xp sp2算是及格吧。
希望微软不要再逼着大伙升级了,用得好好的,升嘛级嘛?
如果msn10一定要windows7的话,我的512m电脑就彻底隔屁了。
离线aiwu
发帖
*
今日发帖
只看该作者 6 发表于: 2009-10-01 14:50:46
楼主应该解决问题了吧
离线gaofeng
发帖
*
今日发帖
只看该作者 7 发表于: 2009-10-01 17:08:29
网上有不少这样的版本
离线thibaultfu
发帖
*
今日发帖
只看该作者 8 发表于: 2009-10-02 18:48:32
其实楼主从官方的安装包里就能提取了。就是卸载有问题。如果楼主未找到的话可以PM我。
离线bljblj
发帖
*
今日发帖
只看该作者 9 发表于: 2009-10-10 03:59:36
谢谢各位了,只是我最近忙,没有时间弄这个,我看看这周试一下。
离线bljblj
发帖
*
今日发帖
只看该作者 10 发表于: 2009-10-10 04:17:52
谢谢各位,我打算用那个10m的U盘版的,但是有一个小小的疑问,就是msn的密码有保障吗?不会因为用第三方软件而遭到盗用吧?
离线bljblj
发帖
*
今日发帖
只看该作者 11 发表于: 2009-10-18 15:16:40
我现在想要不就用web上的吧?真是省些事。
离线sopofo
发帖
*
今日发帖
只看该作者 12 发表于: 2009-10-19 15:52:20
都是爱更新的人啊
离线bljblj
发帖
*
今日发帖
只看该作者 13 发表于: 2009-10-25 16:36:06
我可不爱更新,我一直都是用win98的,结果呢,实在坚持不下去了,就只能转win2000,后来就是这个msn的原因,才彻底转到xp上的,不想再转来转去的了,想想还是用web上的吧,比较安全。
离线闪电

发帖
今日发帖
只看该作者 14 发表于: 2012-04-05 14:33:59
最新版的可以下载了
百度一下“闪电软件园”,惊喜等着您哦!
┖───────────────┘┕━━━━┛