论坛风格切换
正版合作和侵权请联系 sd173@foxmail.com

• 用户
  • 版块
  • 群组
购买邀请后未收到邀请联系sdbeta@qq.com
  • 1928阅读
  • 4回复

[讨论]来聊聊,最近买的这块主板 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线pony8000

发帖
今日发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2013-07-14 09:24:18
msi  的MS-7786 a55m-p35 v2
感觉按下机箱,power键之后,屏幕亮 到左上角光标出现,大约需要10秒多的时间,
再进win7,总共时间在1分15秒到20秒的样子,

感觉这启动,不如以前的win98,也不及以前用的深度精简5.5的XP(至少单说,点亮屏幕到开机引导菜单这块吧,简直是秒杀级)
优化的XP滚动条也就半个格,就进系统了。

不知这跟EFI BIOS这样的主板有关系呢,还是都这个样呢?

用google搜索了下:http://www.chiphell.com/thread-178450-1-1.html

没觉得快,反而觉得慢了。另外,没有EFI BIOS这种提法,是UEFI,不过现在js都叫EFI BIOS,费解。

Mac不就是用的EFI?感觉开机"噔"的一声之后还是要等很久的白屏才出Win7的Logo啊

这两层的说法,我跟他们差不多啊。

再有这东西的快慢,好像跟外置的显卡没什么关系吧?
精品软件:百度搜闪电软件园  最新软件百度搜:闪电下载吧
有问题联系 sdbeta@qq.com
离线加贝518

发帖
今日发帖
只看该作者 沙发  发表于: 2013-07-14 12:30:17
貌似64位的WIN7快一点

跟外置的显卡没关系的
离线xiaoqinfeng
发帖
*
今日发帖
只看该作者 板凳  发表于: 2013-07-15 19:52:10
你应该要买的是硬盘吧 你所要的与外置主板没多大关系别被骗了
离线asd01199
发帖
*
今日发帖
只看该作者 地板  发表于: 2013-07-21 16:59:26
不懂。。
离线12333211
发帖
*
今日发帖
只看该作者 地下室  发表于: 2013-07-22 12:32:55
这个跟主板没多大关系。还要看其它配件的性能,驱动最最重