论坛风格切换
正版合作和侵权请联系 sd173@foxmail.com

• 用户
  • 版块
  • 群组
购买邀请后未收到邀请联系sdbeta@qq.com
  • 13719阅读
  • 4回复

[教程资料]win11 测试模式:设置元素数据时出错...无法修改或删除 的解决方法 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线闪电

发帖
今日发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2022-02-21 13:15:36
今天为了在win11安装lantek 2.7这个老软件,小编必须要设置win11测试模式,但开启出现错误提示:
设置元素数据时出错。该值受安全引导策略保护,无法进行修改或删除。
lantek 2.7:http://www.sd173.com/soft/8986.html

怎么办呢?
当我们在win11系统中使用命令提示符服输入:"bcdedit -set loadoptions DDISABLE_INTEGRITY_CHECKS"回车,再次输入:"bcdedit -set TESTSIGNING ON"命令开启测试模式出错的现象是由于主板中BIOS设置不当引起的.

win11测试模式设置元素数据时出错的解决方法:

1、开机按下热键进入bios,把安全启动关闭。英文为 Secure Boot Policy。

BIOS进入方法:这个看个人电脑了,可以百度,小编的surface 电脑,按照电源键和音量+即可进入bios

进入后关闭安全启动

设置完成后我们进入系统再用管理员执行BCDEDIT的命令即可开启测试模式!

测试模式的效果大家可以看下

百度一下“闪电软件园”,惊喜等着您哦!
┖───────────────┘┕━━━━┛  

离线guanyongfeng

发帖
今日发帖
只看该作者 沙发  发表于: 2022-02-21 20:04:21
支持楼主分享~!~!~
离线guanyongfeng

发帖
今日发帖
只看该作者 板凳  发表于: 2022-02-23 12:00:26
支持楼主分享~!!~!~!~!

发帖
今日发帖
只看该作者 地板  发表于: 2022-02-24 09:36:27
谢谢楼主分享
离线luogang1221

发帖
今日发帖
只看该作者 地下室  发表于: 2022-03-16 09:24:27
感谢楼主分享