论坛风格切换
正版合作和侵权请联系 sd173@foxmail.com

• 用户
  • 版块
  • 群组
购买邀请后未收到邀请联系sdbeta@qq.com
  • 11040阅读
  • 24回复

[原创破解]酷狗音乐 2011(6.223正式版)去广告版(4.1更新) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线鬼龙

发帖
*
今日发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2010-05-15 13:54:09
— 本帖被 loading 执行加亮操作(2010-07-21) —
酷狗音乐(酷狗音乐盒)是基于中文平台专业的P2P音乐及文件传输软件。通过KuGoo,用户可以方便、快捷、安全地实现国内最大的音乐搜索查找,支持高音质音乐文件共享下载,提供Internet的即时通讯与文件交换、传输、共享等网络应用。

酷狗音乐(酷狗音乐盒)具有强大的搜索功能,支持用户从全球KUGOO用户中快速检索所需要的资料,还可以与朋友间相互传输影片、游戏、音乐、软件、图片。
快速下载功能:KUGOO拥有强大的网络连接功能,支持局域网、外网等各种网络环境,支持断点续传,实现超高速下载。

酷狗音乐(酷狗音乐盒)具备了的聊天功能,并且可以与好友共享传输文件,让聊天,音乐,下载变得更加互动,还附带多功能的播放器。

文件    : KuGou2011.exe
大小    : 6.13 MB (6433607 字节)
版本    : 2011.4.1
修改时间 : 2011年4月1日, 19:00:53
运行环境 : WIN2000/2003/XP/VISTA/7
MD5: 33F9C98B170FEA66B909BEDCC0EC2EDC
SHA1: 25DF487294B7EC909A76114F4A8D6BF481BC931E
CRC32: 99E1195A

┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄说明┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄  
★去除所有广告
★去除多余组件
★屏蔽自动上传
★屏蔽后台下载广告

本酷狗音乐2011(6.223正式版)去广告版由Ghost Dragon制作,此只用于研究和学习,未涉及商业行为!

115网盘下载:KuGou2011.exe

╧╧╧╧╧╧╧╧╧╧╧╧╧╧╧╧╧╧╧╧╧╧╧╧╧╧╧╧╧╧╧华丽的分割线╧╧╧╧╧╧╧╧╧╧╧╧╧╧╧╧╧╧╧╧╧╧╧╧╧╧╧╧╧╧╧╧╧╧╧╧
[ 此帖被鬼龙在2011-04-01 19:57重新编辑 ]
1条评分
loading 电魂 +100 闪电鼓励支持原创内容 2010-05-15
离线rekring

发帖
今日发帖
只看该作者 沙发  发表于: 2010-05-15 13:57:07
酷狗啊,很久没用过了,不过还是支持下
离线叶智留痕
发帖
*
今日发帖
只看该作者 板凳  发表于: 2010-05-15 18:31:43
谢谢分享
离线姿迷姿乐
发帖
*
今日发帖
只看该作者 地板  发表于: 2010-05-15 19:15:56
有图有真相的说  很不错呢!!速度也快!!感谢下鬼龙!!
离线loading

发帖
今日发帖
只看该作者 地下室  发表于: 2010-05-15 19:49:06
鬼龙的操作系统  是  windows 7
   界面很好看哦
离线tyher
发帖
*
今日发帖
只看该作者 5 发表于: 2010-05-16 02:45:38
  谢谢,找了很久呢
离线szt168
发帖
*
今日发帖
只看该作者 6 发表于: 2010-05-17 21:15:50
女友让找酷我音乐盒,就先拿楼主的酷狗顶一下了,看着挺不错的
离线lizhipei78

发帖
今日发帖
只看该作者 7 发表于: 2010-05-18 01:05:09
这软件下载音乐非常好
离线yflm2009
发帖
*
今日发帖
只看该作者 8 发表于: 2010-05-19 18:24:18
在线K歌的好东西~~谢谢楼主分享~~
离线wanghaoli
发帖
*
今日发帖
只看该作者 9 发表于: 2010-05-20 14:32:15
思吧的酷狗,用用看看