论坛风格切换
正版合作和侵权请联系 sd173@foxmail.com

• 用户
  • 版块
  • 群组
购买邀请后未收到邀请联系sdbeta@qq.com
  • 3074阅读
  • 3回复

[原创精简]Advanced SystemCare Pro 3.4.0.675安软精简绿化版 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线xpf3727256

发帖
*
今日发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2009-11-04 20:26:49
— 本帖被 loading 执行加亮操作(2009-11-05) —
软件大小:3.86M
软件类别:系统工具
/系统增强
软件语言:简体中文
封装制作:xpf3727256

运行环境:WinNT/2000/XP/2003
软件星级:★★★★★

本帖首发:安软论坛

http://rbss.5d6d.com/viewthread.php?tid=482&extra=

软件介绍:

想知道制约你的系统性能提示的瓶颈在哪里吗?想针对这些问题进行优化吗?试试Advanced WindowsCare吧。它通过对系统全方位的诊断,找到系统性能的瓶颈所在,并将测试结果显示出来。我们只需要选择“Repaire”命令,然后单击“Go”按钮即可启动软件的智能修复功能

界面浏览:

本软件特色:

1.精简版体积为3.86M.

2.去除多国语言包,保留简体中文版.

3.去除应用程序的所有工具、保留本软件特色功能:系统维护功能和系统诊断功能.

4.运行安软论坛绿化脚本,即可打开中文软件界面.,否则为英文界面.

5.运行安软论坛卸载脚本可完全卸载(包括注册表保留信息)

下载地址:http://down.qiannao.com/space/file/xpf3727256/-4e0a-4f20-5206-4eab/Advanced_SystemCare_3-5b89-8f6f-8bba-575b-4e13-7528-7248.rar/.page

1条评分
loading 电魂 +100 闪电联盟因你而精彩! 2009-11-04
离线loading

发帖
今日发帖
只看该作者 沙发  发表于: 2009-11-04 21:22:52
  楼主辛苦了啊!
   看回你Q你不回啊!
   牛人!

离线xpf3727256
发帖
*
今日发帖
只看该作者 板凳  发表于: 2009-11-04 21:27:15
回 1楼(loading) 的帖子
哈哈,不是啦,你发的时候我知道的,但是一忙后来就忘了,不好意思哈................
[ 此帖被xpf3727256在2009-11-04 21:27重新编辑 ]
离线loading

发帖
今日发帖
只看该作者 地板  发表于: 2009-11-04 21:47:41
Re:回 1楼(loading) 的帖子
引用第2楼xpf3727256于2009-11-04 21:27发表的 回 1楼(loading) 的帖子 :
哈哈,不是啦,你发的时候我知道的,但是一忙后来就忘了,不好意思哈................ [表情]

极度郁闷中!