论坛风格切换
正版合作和侵权请联系 sd173@foxmail.com

• 用户
  • 版块
  • 群组
购买邀请后未收到邀请联系sdbeta@qq.com
  • 9286阅读
  • 18回复

[其他原创]Photoshop 7.0.1 落雪梨花全功能绿色精简版(籍以此贴,贺论坛恢复) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线落雪梨花

发帖
*
今日发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2009-04-30 19:38:32
— 本帖被 loading 执行加亮操作(2009-11-13) —
说明:
=====

此版软件经过落雪梨花精简,去除原版多余的模版文件,保留软件的全部功能,用Winrar绿色制作,需要的朋友可以右键解压实现免安装使用。此版软件从去年发布到现在,被各论坛的朋友转载了很多次,今天去寻找下载的时候发现我以前发布的东西被改的面目全非了。原来的注册码被人修改成强制修改IE首页,甚至有些还夹带了流氓软件和木马。今天打开深度的短消息有朋友问我要我发布的原版的。现在都找不到了,因为原来存放的网盘内容给我删除了。所以今天重新发布。希望大家对好MD5值,不要再下载被人改动过的版本了。

7.0.1 版中最重要的修复内容包括以下方面:

- Photoshop 现在按照以前版本中所采用的方式将 Alpha 透明度数据存储在 Targa 文件中。
- 文件浏览器的性能已得到增强。
- 如果将颜色设置的色彩管理策略设置为“关闭”,Photoshop 将不再要求存储更改,除非执行了其他编辑操作。
- 总油墨量默认为 300%,这与以前的 Photoshop 版本是一样的。
- 以 JPEG 格式存储的 CMYK 文件中的白色区域的颜色不再改变。
- 现在可以正确写入带有 LZW 压缩的 TIFF 文件。
- 用 Photoshop 创建的文件现在可以更好地用于 Windows XP 的自动缩览图生成。
- 收藏夹现在可以在“打开”对话框中正确工作。
- 当使用自定义页面布局时,图片包在遇到不正确的文件类型时不再锁定。
- 图元数据在某些 JPEG 文件中得到了更好地保留。
- 应用 KPT3 滤镜时,Photoshop 不再呈现被冻结的情景。
- Photoshop 可以与旧式 Pentium III 硬件更好地兼容。
- Photoshop 在重定某些 16 位大文档时不再产生程序错误。
- 阻止 Photoshop 6 打开某些包含图层效果并在 Photoshop 7 中编辑过的文件的问题已得到修复。
- 现在当您将文件存储为 Photoshop (PSD) 格式时,“总是最大兼容 Photoshop(PSD) 文件”预置可正确设置“Photoshop 格式选项”对话框中“最大兼容”复选框的状态。

PH这个版本是很经典的,记得洪恩的开天辟地中的PH教程就是这款。大家可以对照教程自己慢慢学。开天辟地的视频教程我会抽空上传到抽屉网盘,请大家注意留意。

------------------------------
MD5: 0530349E6F1EB81F90F0A63106E737F1
------------------------------
下载地址1(抽屉网盘)
下载地址2(趣盘)
下载地址3(Brsbox网盘)

落雪梨花绿色作品 精彩无处不在!
2条评分
keweijie 电魂 +180 闪电联盟鼓励和支持原创! 2009-04-30
keweijie 电魂 +180 闪电联盟鼓励和支持原创! 2009-04-30
离线闪电

发帖
今日发帖
只看该作者 沙发  发表于: 2009-04-30 19:39:53
谢谢落雪支持 闪电联盟感谢您  
百度一下“闪电软件园”,惊喜等着您哦!
┖───────────────┘┕━━━━┛  

离线keweijie
发帖
*
今日发帖
只看该作者 板凳  发表于: 2009-05-01 00:05:19
很支持精简 特别是梨花的

谢谢对论坛的支持
离线Lsyq5647
发帖
*
今日发帖
只看该作者 地板  发表于: 2009-05-01 09:06:39
一直用楼主的作品
离线我来学习
发帖
*
今日发帖
只看该作者 地下室  发表于: 2009-05-01 14:49:59
好东西,一定要支持
离线wsbaaaa
发帖
*
今日发帖
只看该作者 5 发表于: 2009-05-01 18:52:39
太感谢楼主了,真的不 错呀
离线15948
发帖
*
今日发帖
只看该作者 6 发表于: 2009-05-02 19:41:04
支持梨花
离线小苑
发帖
*
今日发帖
只看该作者 7 发表于: 2009-05-02 19:59:25
大型的软件

能人啊      
离线feihuasan
发帖
*
今日发帖
只看该作者 8 发表于: 2009-05-02 20:10:13
哈哈。真有你的。佩服的不行顶你的。
离线linhan2004

发帖
今日发帖
只看该作者 9 发表于: 2009-05-03 13:58:23
有新版本的吗