论坛风格切换
正版合作和侵权请联系 sd173@foxmail.com

• 用户
  • 版块
  • 群组
购买邀请后未收到邀请联系sdbeta@qq.com
  • 8816阅读
  • 26回复

[原创绿化]迅雷(Thunder)v5.8.7.625 Ayu 落雪梨花2009.9.15修改版 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线落雪梨花

发帖
*
今日发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2009-09-15 00:21:06
— 本帖被 loading 执行加亮操作(2010-05-04) —
AYU修改的迅雷由于其支持老板键,以及那人性化的迅雷扩展工具,迅雷一路更新的今天,仍然拥有相当多的支持者。但很遗憾,原版的迅雷看看已经无法使用了,在制作完5.8.14.706后,萌生了更新Ayu最后一个版本的想法,于是有了这个软件的诞生。

说明:
====
◎:落雪梨花基于AYU迅雷(Thunder)最后一个版本5.8.7.625制作;
◎:采用部分5.9版元素和Dll文件,以支持最新版迅雷看看;
◎:采用精简版雷区,不采用5.8.14.706那款增强型的;
◎:修改并重新布局一下按钮,去除多余皮肤;
◎:针对5.9版元素对图标作出一些修改;
◎:完美去除主程序广告、弹窗等;
◎:完美去除迅雷看看广告(去除迅雷看看侧边、倒数15秒广告);
◎:加载QQ旋风、快车专用链,可用迅雷下载这两类资源;
◎:屏蔽偷偷上传;
◎:保留迅雷看看,采用5.9版技术独立调用,单击看看快捷方式即可打开;
◎:保留迅雷安全扫描组件;
◎:保留经典版雷区,去除狗狗搜索;
◎:Ayu迅雷无需多说,其他功能自己细加体会吧,最实用功能就是支持老板键了

默认皮肤、版本、悬浮窗

AYU迅雷最经典的一个配置工具

本报支持最新的高清迅雷看看,无广告

普通256K的ADSL,看了这个,你信5.9版下载速度提升××倍吗?

比5.8.14.706还要牛的资源占用

软件信息:[7.88MB]
------------------------------------
MD5: 7DC534CE0B415AD3AC41286776CD13DD
SHA1: 62E722007BA079665C4CC3D5DA84B387F78B916C
CRC32: 16F85EB7
------------------------------------

下载地址1
下载地址2
下载地址3

趣盘网盘、抽屉网盘文件下载方法详解

绿
1条评分
loading 电魂 +100 闪电联盟鼓励和支持原创! 2009-09-15
离线言身寸
发帖
*
今日发帖
只看该作者 沙发  发表于: 2009-09-15 02:09:28
感谢楼主提供这么多好软件啦!
离线loading

发帖
今日发帖
只看该作者 板凳  发表于: 2009-09-15 07:35:48
现在迅雷不是又更新新版本了!

但还是要支持下梨花的作品!

离线闪电

发帖
今日发帖
只看该作者 地板  发表于: 2009-09-15 08:25:29
支持了 下载看看
百度一下“闪电软件园”,惊喜等着您哦!
┖───────────────┘┕━━━━┛  

离线我是女生
发帖
*
今日发帖
只看该作者 地下室  发表于: 2009-09-15 09:19:20
梨花作品不错

发帖
今日发帖
只看该作者 5 发表于: 2009-09-15 09:24:04
楼主知道那个叫“”Internet download manger“的软件吗?
离线落雪梨花
发帖
*
今日发帖
只看该作者 6 发表于: 2009-09-15 09:53:12
引用第6楼梦想在路上于2009-09-15 09:24发表的  :
楼主知道那个叫“”Internet download manger“的软件吗?
类似迅雷的下载软件?
离线zoujian_bull
发帖
*
今日发帖
只看该作者 7 发表于: 2009-09-15 11:09:50
一直用梨花的

发帖
今日发帖
只看该作者 8 发表于: 2009-09-15 12:08:14
很不错。是ayu最后一个版本喽
离线lqwjkx
发帖
*
今日发帖
只看该作者 9 发表于: 2009-09-15 13:03:13
一直使用迅雷(Thunder)v5.8.7.625这个版本,我使用新版本下载速度明显减慢。