论坛风格切换
正版合作和侵权请联系 sd173@foxmail.com

• 用户
  • 版块
  • 群组
购买邀请后未收到邀请联系sdbeta@qq.com
  • 6074阅读
  • 19回复

[原创破解]PPS影音2.7.0.1512安装版(去广告破解VIP组件可选) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线鬼龙

发帖
*
今日发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2012-10-21 19:02:43
PPStream(PPS网络视频)是一套完整的基于 P2P 技术的流媒体大规模应用解决方案,包括流媒体编码、发布、广播、播放和超大规模用户直播。能够为宽带用户提供稳定和流畅的视频直播节目。与传统的流媒体相比, PPStream 采用了P2P-Streaming 技术,具有用户越多播放越稳定,支持数万人同时在线的大规模访问等特点。 PPStream 客户端可以应用于网页,桌面程序等各种环境。PPS是目前全球最大的P2P视频服务运营商,一直在为上海文广、新浪网、TOM.com、CCTV.com、新传体育、凤凰网、21CN等媒体和门户提供P2P视频服务技术解决方案。

文件: ppstreamsetup.exe
大小: 9.62 MB (11505113 字节)
文件版本:
2012.10.21.0
修改时间: 2012-10-21 16:57
运行环境: WIN2000/XP/2003/VISTA/7

MD5: 12ACB7F911B2FE5B6ACC134F49FC24EE
SHA1: 00BD4895CA5064D3D257891154CC7E4AC9085E7C
SHA256: 641EAEFA6C382FD600EBD510725242A07E922FDCD65210F51C4BB7B7BB018E23
CRC32: B5915E4A

┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄说明┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄

★破解pps会员 (无需注册)
★去除所有广告
★屏蔽自动更新

本PPS影音2.7.0.1512去广告破解版由Ghost Dragon制作,此只用于研究和学习,未涉及商业行为!

百度网盘下载:
本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到

金山快盘下载:
本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到

欢迎大家收听我的微博
1条评分电魂+100
闪电 电魂 +100 更新好快呀 加油 2012-10-21
离线闪电

发帖
今日发帖
只看该作者 沙发  发表于: 2012-10-21 20:06:56
更新好快呀 加油
离线6781572
发帖
*
今日发帖
只看该作者 板凳  发表于: 2012-10-28 20:26:24
更新好快呀 加油
离线han

发帖
今日发帖
只看该作者 地板  发表于: 2012-11-08 14:40:34
更新好快呀 加油
离线鲁诗烟01
发帖
*
今日发帖
只看该作者 地下室  发表于: 2012-11-11 20:16:35
CSDN
离线wuyan9361
发帖
*
今日发帖
只看该作者 5 发表于: 2012-11-13 11:04:04
这个不错哦。谢谢 啊 。
离线dahanmsn

发帖
今日发帖
只看该作者 6 发表于: 2012-11-14 20:49:07
离线dahanmsn

发帖
今日发帖
只看该作者 7 发表于: 2012-11-14 20:49:33
离线昨夜小楼
发帖
*
今日发帖
只看该作者 8 发表于: 2012-11-16 16:50:16
换个播放器用
离线jack1_li
发帖
*
今日发帖
只看该作者 9 发表于: 2012-11-17 13:46:27
ffffffffffffffffffffffffffffffffsss