论坛风格切换
正版合作和侵权请联系 sd173@foxmail.com

• 用户
  • 版块
  • 群组
购买邀请后未收到邀请联系sdbeta@qq.com
  • 3035阅读
  • 7回复

[3.D.C.H小组作品] CCleaner  [闪电联盟专用版] [复制链接]

上一主题 下一主题
离线cfz246

发帖
*
今日发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2009-04-18 21:04:14
— 本帖被 keweijie 执行加亮操作(2009-04-18) —
学到第六讲了,就拿个软件来学习下,

别见笑哦~~

[attachment=36262]

CCleaner是一款免费的系统优化和隐私保护工具。CCleaner的主要用来清除Windows系统不再使用的垃圾文件,以腾出更多硬盘空间。它的另一大功能是清除使用者的上网记录。体积小,运行速度极快,可以对临时文件夹、历史记录、回收站等进行垃圾清理,并可对注册表进行垃圾项扫描、清理。附带软件卸载功能。 同时支持IE、Firefox、Oprea、Chrome等。免费使用,不含任何间谍软件和垃圾程序。支持包括简体中文在内的26国语言界面!
  CCleaner 是一款极品系统垃圾清理工具,可以从您的系统中清除无用文件及垃圾文件!
  让您的 Windows 运行更快、更有效率、释放出更多的硬盘空间。
  最主要的是软件体积小、运行快、完全免费!
  1)可以对临时文件夹、历史记录、回收站等进行垃圾清理,并可对注册表进行垃圾项扫描、清理;
  2)带有软件卸载功能,可以从您的系统中卸载不需要的应用程序;
  3)支持 IE、Firefox 、Oprea 、Chrome等浏览器,可以很好地清除访问历史记录、Cookies、自动表单记录。
  4)可以对一些常用软件的“最新打开文件”进行清理!如:Media Player, Netscape, MS Office, Adobe Acrobat, WinRAR 等;
点击进入下载页面: CCleaner.rar (379 K) 下载次数:10
2条评分
keweijie 电魂 +100 闪电联盟因你而精彩! 2009-04-18
keweijie 电魂 +100 闪电联盟因你而精彩! 2009-04-18
离线keweijie
发帖
*
今日发帖
只看该作者 沙发  发表于: 2009-04-18 22:33:36
Re: CCleaner [闪电联盟专用版]
呵呵 第六课就说修改软件吗?
离线cfz246
发帖
*
今日发帖
只看该作者 板凳  发表于: 2009-04-18 22:43:33
Re:Re: CCleaner [闪电联盟专用版]
引用第1楼keweijie于2009-04-18 22:33发表的 Re: CCleaner [闪电联盟专用版] :
呵呵 第六课就说修改软件吗?

嗯,软件DIY
离线zhujing
发帖
*
今日发帖
只看该作者 地板  发表于: 2009-04-19 15:35:26
羡慕不已啊
离线孤星云鹤
发帖
*
今日发帖
只看该作者 地下室  发表于: 2009-04-19 19:04:07
呵呵,修改版的,不错,继续努力!
离线slk5090
发帖
*
今日发帖
只看该作者 5 发表于: 2009-05-02 20:55:03
回 楼主(cfz246) 的帖子
厉害,学了6节课就可以改软件了,可以说一下学习地址吗,我也想去学。   
离线dym_david

发帖
今日发帖
只看该作者 6 发表于: 2009-05-02 21:58:48
我也想去学呀

发帖
今日发帖
只看该作者 7 发表于: 2009-05-03 15:51:11
现在不是招收学员吗?楼主说明一下还招收吗?