论坛风格切换
正版合作和侵权请联系 sd173@foxmail.com

• 用户
  • 版块
  • 群组
购买邀请后未收到邀请联系sdbeta@qq.com
离线断烟禁夜

发帖
*
今日发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2009-05-09 19:50:21
— 本帖被 燕衔泥 从 『闪电文苑』 移动到本区(2009-05-10) —

无题

苍穹鸟瞰舞飞龙 气势磅礴神鬼惊
西贯黄河戈壁纵 东衔渤海莽原横
危崖峭壁烽台耸 隘口雄关戍堡重
万里长城千古颂 沧桑岁月愈峥嵘

首发:http://www.hxhack.com/bbs/read.php?tid-261375.html
2条评分
wcf1001 电魂 +50 优秀文章 2009-05-09
wcf1001 电魂 +50 优秀文章 2009-05-09
离线wcf1001

发帖
今日发帖
只看该作者 沙发  发表于: 2009-05-09 21:13:06
用华夏黑客人的话来说 楼主是闪电第一大诗人啊 你不出书简直埋没人才了!

题外话:
刚前几天在华夏被禁言了
原因就是发了个龙族的非首发链接
太可笑了
一个闭门造车的论坛
一个刚愎自用的BBS竟然能走到今天
可以说是叹为观止!

楼主留言:

那个论坛我也不好说什么、
上次我不过是在水区发勒个好玩的东西。
那个admin就扣勒我20YB。
原因就是玩这种可笑的小把戏。。

离线断烟禁夜
发帖
*
今日发帖
只看该作者 板凳  发表于: 2009-05-09 21:56:50
那个论坛的管理员和版主很可笑!
上次我在水区发勒个帖子。好玩的帖子
那个什么admin就扣勒我20YB。。
然后我看扣分的理由很可笑很可笑!
原因就是这个可笑的小把戏可以蛮的过管理员和斑竹吗?
看勒我很可笑!
什么是蛮的过管理员和斑竹?
那个帖子我在别的论坛发的很好、到了那里。直接扣了20YB
很可笑
好、你扣就扣。米过几分钟发现那个admin又把我那个帖子给K勒

很可笑
离线wcf1001

发帖
今日发帖
只看该作者 地板  发表于: 2009-05-09 22:04:08
引用第2楼断烟禁夜于2009-05-09 21:56发表的 :
那个论坛的管理员和版主很可笑!
上次我在水区发勒个帖子。好玩的帖子
那个什么admin就扣勒我20YB。。
然后我看扣分的理由很可笑很可笑!
原因就是这个可笑的小把戏可以蛮的过管理员和斑竹吗?
.......

嗯 呵呵
我给他回了条短信息:
敬爱的admin:
刚刚登陆 发现解除禁言了 谢谢
再说其他的事情
心情区的版规上没有说明是原创帖不可加链接 即使加了 有违反规定吗
为什么要加上首发链接呢?就是避免被某些二流版主误认为是抄袭来的而加上去的
如果你的论坛是怕别人链接到你这里 你大可以在心情区的版规上写上非首发链接要加密处理 威望99999以上可以看到 那不就避免了
你的心情区版规一无版规说明不可以加链接 二在处理上太不合清理 不知道哪位什么丫头是什么来理 本来很正常的一件的事情 被认为是宣传链接 我至于吗 龙族或是霏凡又不是我的BBS 我值得吗?
再说禁言的事情 这么个小问题 禁言60天 太可笑了 这有点像半封建社会的旧统治一样 闭关锁国 闭门造车 这样的坛子哪能进步呢?
况且我并没有犯规 即使犯了 最多警告或是提醒处理

好不容易上来了 本来哪天禁言时就想说的 可惜60天的禁言 我彻底对你的bbs 哦 应该说是你们华夏的管理层 建坛的宗旨 失望了
我知道这样的坛子的管理是很忙的 普通会员的email根本不屑一顾的
如果你有幸看到了 心情不爽了 觉得我有辱你的bbs了 或者你本人 那么请把本人ID删除
我会很开心的!

[attachment=37531][attachment=37532]