论坛风格切换
正版合作和侵权请联系 sd173@foxmail.com

• 用户
  • 版块
  • 群组
购买邀请后未收到邀请联系sdbeta@qq.com
  • 2025阅读
  • 5回复

[动物世界]我自己喜欢的一些 歌曲!弄的很累!希望加精!! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线鸡翅膀

发帖
*
今日发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2008-04-17 19:39:01

JAY新歌 千山万水

千山万水
作词:周杰伦 作曲:方文山
千山万水 无数黑夜 等一轮明月
梦的边陲 风吹不灭 从不感疲惫
东方无愧 第一是谁 让我们追求完美
我态度坚决 面朝北 平地一声雷
做好准备 这一回 起跑后绝不撤退
痛快一起 努力 的感觉
我们拥有同样的机会
wo~
梦想挟带眼泪 咸咸的汉水
你我同个世界 爱从中穿越
梦与希望在飞 我向前去追
我目无表情 当真我超越

东方无愧 第一是谁 让我们追求完美
我态度坚决 面朝北 平地一声雷
做好准备 这一回 起跑后绝不撤退
痛快一起 努力 的感觉
我们拥有同样的机会
wo~
我目无表情 当真我超越

我目无表情 当真我超越
本站歌词来自互联网

小女孩子唱的!

歌曲名字是 TeenageLife  也很好听的!!!

五月天的新歌 小太阳

离线鸡翅膀
发帖
*
今日发帖
只看该作者 沙发  发表于: 2008-04-17 19:47:32

mario 演唱

Never Say Goodbye

个人 感觉 蛮不错的R&B

Bust It Baby(Remix)

src="http://m9.woyo.com/mp3_1221/000/277/992/200804/200804041232041207283524HmKfhP.mp3"
autostart="0" type="video/x-ms-wmv" width="260"
height="42">

Licky Licky Sucky Sucky

src="http://m7.woyo.com/mp3_1221/000/277/992/200804/2008040412455312072843531MoJpe.mp3"
autostart="0" type="video/x-ms-wmv" width="260" height="42">

离线烟舞霓裳
发帖
*
今日发帖
只看该作者 板凳  发表于: 2008-04-17 19:52:14
呵呵....,有几首歌是自动播放的,我重新编辑了成手动播放.这样就不会一下子好几首歌同时播放.希望LZ别介意哦:hug:
离线鸡翅膀
发帖
*
今日发帖
只看该作者 地板  发表于: 2008-04-17 20:07:04

you were my everything》

越南裔加拿大人Chuckie Akenz的作品 情歌式rap加上背景里女声天籁般的吟唱 完美!!!  

autostart="0" type="video/x-ms-wmv" width="260"
height="42">

离线鸡翅膀
发帖
*
今日发帖
只看该作者 地下室  发表于: 2008-04-17 20:13:12

BILU  的经典老歌  U Make Me Wan..

http://upload.lonelylive.cn/Songs/v2/0F/9E/13696_419982_Blue-U+Make+Me+Wanna+(Guilty+Live+Tour).wma?as=ANRpfBPkvd9Hun-LhdLYQw%3b%3b

快乐男生 巍辰  一个人睡

http://www.cerer.cn/mp3/Ò%3b»%3b¸%3bö%3bÈ%3bË%3bË%3b¯%3b.wma

离线鸡翅膀
发帖
*
今日发帖
只看该作者 5 发表于: 2008-04-17 20:14:17
累死我了 找好点的连接 好麻烦啊~不弄了了就天就这多啊!~
斑斑 什么要求 才能加精哦
是不是回复起来了就可以了?