论坛风格切换
正版合作和侵权请联系 sd173@foxmail.com

• 用户
  • 版块
  • 群组
购买邀请后未收到邀请联系sdbeta@qq.com
  • 3992阅读
  • 10回复

[求助-硬件]朋友买电脑 求个配置单吧 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线闪电

发帖
今日发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2009-05-11 17:05:58
— 本帖被 lqwjkx 执行压帖操作(2009-06-09) —
   3000左右的   我在西安这边的     

让我帮弄配置单  我找大家和  
百度一下“闪电软件园”,惊喜等着您哦!
┖───────────────┘┕━━━━┛  

离线wcf1001

发帖
今日发帖
只看该作者 沙发  发表于: 2009-05-11 17:18:33
台式机还是笔记本?
笔记本的话就不好说了
台式机可以买不错的配置了
离线fool_x

发帖
今日发帖
只看该作者 板凳  发表于: 2009-05-11 17:19:39
先来个独显的配置
部件
型号
数量
报价
报价来源
CPU
¥395
ZOL
主板
¥399
京东商城
内存
¥160
ZOL
硬盘
¥375
ZOL
显卡
¥399
京东商城
机箱
¥99
京东商城
电源
¥179
京东商城
LCD
¥849
京东商城
键鼠
¥72
京东商城
总计
¥ 2927

备选CPU
¥425
ZOL
备选显卡
¥399
京东商城
可选件—光驱
¥199
京东商城
可选件—音箱
¥260
ZOL
可选件—音箱
¥179
京东商城

注Ⅰ:
1.以上价均出自网上,与各地的实际价格肯定会有差距。为缩小与实际价格差距,以上报价选自ZOL和京东商城;
2.卖场实际货源情况复杂多变,不能一定保证当地卖场货源;
3.网上交流配置单与实际装机购买情况相差甚大,希望实际购买时仔细斟酌; 

注Ⅱ:
1.机箱可以自己根据自己的喜好自行挑选,本配置将机箱(空箱)定的价位为100元。实际购买时建议购买品牌机箱;
2.键鼠会因个人的喜好不同而有所不同,本配置推荐的键鼠套装仅供参考;
3.现在电脑网络发达,几乎每台电脑都联网,光驱的使用率大大的降低,所以我没有将光驱做到标配之中,如果有需要建议配置DVD刻录机,相对来说性价比比较高;
4.个人推荐了2款200元左右的经典2.1音箱,仅供参考。
4条评分
kardel 电魂 +5 闪电联盟因你而精彩! 2009-05-11
lqwjkx 电魂 +5 闪电联盟因你而精彩! 2009-05-11
kardel 电魂 +5 闪电联盟因你而精彩! 2009-05-11
lqwjkx 电魂 +5 闪电联盟因你而精彩! 2009-05-11
离线yuxia5454
发帖
*
今日发帖
只看该作者 地板  发表于: 2009-05-11 18:38:56
我给评一下上面那个配置吧
cpu换成他所说的备选的
内存还是要金士顿的 终身质保的
硬盘换成 希捷的  多不了几个钱
显卡就用原来的
电源换一下 换成航嘉的
lcd还行 就是不是双接口的好像
键鼠不好 我用的就是 她说的那个
鼠标太大 用了不到一个月 就坏了
离线惊鸿一剑
发帖
*
今日发帖
只看该作者 地下室  发表于: 2009-05-11 20:37:31
我觉得CPU5200的就可以内存2G的就可以了饿
离线迷玩
发帖
*
今日发帖
只看该作者 5 发表于: 2009-05-11 20:38:39
楼主可以去中关村看看。还有太平洋。。。哪里比较多。也介绍的比较具体
离线fool_x

发帖
今日发帖
只看该作者 6 发表于: 2009-05-11 20:52:41
引用第3楼yuxia5454于2009-05-11 18:38发表的  :
我给评一下上面那个配置吧
cpu换成他所说的备选的
内存还是要金士顿的 终身质保的
硬盘换成 希捷的  多不了几个钱
显卡就用原来的
.......

说明一下:
1.7750最好用额外的散热器,因为发热量比较大;而且这个低价主板的供电比较单薄。且用7750要至少多加30元(不含额外的散热器成本)

2.金邦内存几乎没有假货,而且终身包换且只换不修;

PS:写配置是写一种思路,按照这条思路根据细节选配件……
[ 此帖被fool_x在2009-05-11 21:40重新编辑 ]
离线yuxia5454
发帖
*
今日发帖
只看该作者 7 发表于: 2009-05-11 21:35:13
回 6楼(fool_x) 的帖子
楼上的是高手  听他的吧
1条评分
浪子飞龙 电魂 -10 此区域禁止灌水 谢谢 2009-05-14
离线gaowen1360
发帖
*
今日发帖
只看该作者 8 发表于: 2009-05-11 22:01:51
    CPU     1    395    AMD AM2 Athlon 64 X2 5200+(65nm)/盒装    
      主板     1    499    华硕 M3N78-AM    
     内存     1    160    金士顿 2G DDRII 800(KVR800D2N6/2G)    
     硬盘     1    330    日立 250
     显卡     1    399    七彩虹 镭风4650-GD3 CF黄金版 256M M14                  
     光驱     1    160    三星 TS-H353B              
     显示器     1    799    AOC 932Sw                      
     机箱     1    260    金河田 飓风Ⅱ8197B(带电源)

这样下来就3000了~价格是网上的~~前些天给朋友配的,不过在店里居然还要便宜些2800左右,还换了7750+的CPU,不过显卡被店主降了点级~~主板也被换成了技嘉的~~剩下的钱可以加个音箱什么的或者升级下,应该差不多了~~
离线qqzxxxjy
发帖
*
今日发帖
只看该作者 9 发表于: 2009-06-09 15:34:43
你可以到太平洋网去看一看,
配置电脑有很多需要我去注意的地方,不单单是配置和价格问题。
离线Rapamune
发帖
*
今日发帖
只看该作者 10 发表于: 2009-06-09 19:51:34
还是看下我的吧。这个是我即将要买的电脑配置。
注:没带显示器
主板:华硕  P5QL   SE                                                         595.00元
CPU:  Internet   酷睿2双核E7400                                          780.00元
显卡: 影驰9600GT                                                                 599.00元
硬盘: 1TB                                                                               600.00元
内存:  DDR2   800                                                               130.00元
估计我的可能比你的贵

推荐你用CPU    AMD7750或Internet E5200