论坛风格切换
正版合作和侵权请联系 sd173@foxmail.com

• 用户
  • 版块
  • 群组
购买邀请后未收到邀请联系sdbeta@qq.com
  • 4568阅读
  • 12回复

[求助-硬件]星空极速2.5破解(西安) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线1000

发帖
*
今日发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2009-07-01 18:41:46
— 本帖被 惊鸿一剑 执行取消置顶操作(2009-07-02) —
昨天搬家换房子了(BS下我们房东),宽带也一起弄了过来,我家宽带还有半年才到期,

今天早上电信的工作人员来了家里,给我重新换了个电话号码,留下帐号和密码就走了。

我们这里(西安)都是用星空极速拨号上网滴,以前在网上根据别人破解的方法测试过,

今天又试了下,破解成功,就想着给大家分享一下:先下载抓包软件: WildPackets OmniPeek  

我已经上传到我的趣盘,大家直接下载就可以  中文个人版,下载地址   记得看里面的汉化说明

安装完后,启动软件 选择 New Capture 如下图

然后选择 适配器   选择 ADSL 连接的网卡,点确定,如下图

启动星空急速 注意这个时候先不要使用它去拨号
回到刚才的软件界面,点击 开始捕获  如下图

这时使用星空急速拨号待跳拨号成功以后,停止软件抓包,会得到如下画面,如下图

选择第一个 协议值 为 password authentication 的数据包,双击打开,如下图:

好了,然后用系统自带的拨号工具 用户名和密码就是 你刚才抓到,以后上网就不需要

用星空极速了,我是西安滴,用户名我现在知道的有2种,一种是,xa00+电话号码,没有区号

另一种,直接就是你家的电话,029+电话号码 ,密码 是把你星空极速的密码 加密后得到滴

至于其他的地方是不是也适用,就不知道了!好了,就这些了

刚才在FF发过了,现在转过来给闪电的朋友分享 ,嘿嘿
1条评分
kardel 电魂 +88 闪电联盟鼓励和支持原创! 2009-07-02
离线清新茶

发帖
今日发帖
只看该作者 沙发  发表于: 2009-07-01 18:44:04
感谢九天把自己的原创发到闪电来 闪电有你更精彩
离线超级用户

发帖
今日发帖
只看该作者 板凳  发表于: 2009-07-01 18:46:13
使用这个软件是为了提速的吗?还是能免费上网?不明白,问问!呵呵!
发帖
*
今日发帖
只看该作者 地板  发表于: 2009-07-01 18:50:31
支持原创
离线1000
发帖
*
今日发帖
只看该作者 地下室  发表于: 2009-07-01 18:51:37
引用第2楼超级用户于2009-07-01 18:46发表的  :
使用这个软件是为了提速的吗?还是能免费上网?不明白,问问!呵呵!

不是提速,电信花了N多代价研究出的一款拨号软件,目的当然是广告效益了,对我们个人来说,最主要的还是减少其所占的系统资源!
离线闪电

发帖
今日发帖
只看该作者 5 发表于: 2009-07-01 19:49:04
兄弟  我也在西安  
百度一下“闪电软件园”,惊喜等着您哦!
┖───────────────┘┕━━━━┛  

离线1000
发帖
*
今日发帖
只看该作者 6 发表于: 2009-07-01 20:07:53
引用第5楼闪电于2009-07-01 19:49发表的  :
兄弟  我也在西安   [表情]

嘿嘿 谢谢管管前来捧场 西安的朋友好多啊这里
离线打捞碎月
发帖
*
今日发帖
只看该作者 7 发表于: 2009-07-01 20:16:44
不知道南昌可以用这个方法吗?我也是星空的受害者。
离线uiooow
发帖
*
今日发帖
只看该作者 8 发表于: 2009-07-01 23:27:19
进来支持楼主了
离线jeansum

发帖
今日发帖
只看该作者 9 发表于: 2009-07-02 14:19:29
还好我这不要求使用星空。
离线wewe101010
发帖
*
今日发帖
只看该作者 10 发表于: 2009-07-02 14:48:04
我是陕西延安的  不过我这用的是3.0可以教我怎么破解吗这的帐号是ya00+电话  密码是y+电话  我搜了很久都不会
[ 此帖被wewe101010在2009-07-02 14:53重新编辑 ]
离线wewe101010
发帖
*
今日发帖
只看该作者 11 发表于: 2009-07-02 15:14:52
用你的办法试了大概是版本不同 找不到那个包pass什么那个
离线我是豆丁

发帖
今日发帖
只看该作者 12 发表于: 2009-07-02 16:27:18
不错不错,全力支持原创