论坛风格切换
正版合作和侵权请联系 sd173@foxmail.com

• 用户
  • 版块
  • 群组
购买邀请后未收到邀请联系sdbeta@qq.com
  • 3079阅读
  • 7回复

[闪电专版]超级之星通讯录 V1.7 闪电联盟特别版 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线杨家将

发帖
*
今日发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2009-09-07 10:03:02
— 本帖被 loading 执行加亮操作(2009-09-13) —
软件介绍: 《超级之星通讯录》(Alive Address Book)是由七公与俄罗斯的Vitolab实验室共同合作推出的一款功能强大,界面标准,专业定制的通讯录管理工具。该软件尤其适合于作为各种企(事)业和单位的专业通讯录管理工具,也特别适用于交际圈广泛(甚至有国际交际圈子)且业务繁忙的专业人士使用。软件具有如下特点:
1:支持记录多达五十几项通讯条目,可记录的联系人数目是无限制量的。
2:支持多用户及多机使用,允许建立多个通讯录文件.而且支持同步两个通讯录文件。
3:通讯录中的联系人信息不仅支持各种文字型的信息,还支持图片信息,因此,可以记录个人电子相片,公司标识等图片信息。

点击进入下载页面: 超级之星通讯录 V1.7 闪电联盟特别版.part04.rar (1630 K) 下载次数:11
点击进入下载页面: 超级之星通讯录 V1.7 闪电联盟特别版.part01.rar (2048 K) 下载次数:12
点击进入下载页面: 超级之星通讯录 V1.7 闪电联盟特别版.part02.rar (2048 K) 下载次数:11
点击进入下载页面: 超级之星通讯录 V1.7 闪电联盟特别版.part03.rar (2048 K) 下载次数:11
2条评分
闪电 电魂 +50 闪电联盟因你而精彩! 2009-09-07
loading 电魂 +100 闪电联盟因你而精彩! 2009-09-07
在线闪电

发帖
今日发帖
只看该作者 沙发  发表于: 2009-09-07 10:04:41
支持小杨幸苦制作  我先下载测试了
百度一下“闪电软件园”,惊喜等着您哦!
┖───────────────┘┕━━━━┛  

离线loading

发帖
今日发帖
只看该作者 板凳  发表于: 2009-09-07 10:33:47
这个给大公司可能用的到!
    我就支持下!
    呵呵!
离线幻夜零

发帖
今日发帖
只看该作者 地板  发表于: 2009-09-07 10:39:03
这个可是非常不错的啊,企业用个人用都非常的棒啊,等杨大出手好久的了哦,辛苦啦
离线三人行华
发帖
*
今日发帖
只看该作者 地下室  发表于: 2009-09-07 10:49:16
这个不错滴 还是闪电独版
离线wya6868
发帖
*
今日发帖
只看该作者 5 发表于: 2009-09-07 12:09:22
功能很强大啊! 收藏了!有机会用用!
离线柯梦南
发帖
*
今日发帖
只看该作者 6 发表于: 2009-09-07 15:06:31
大侠啊,支持个
发帖
*
今日发帖
只看该作者 7 发表于: 2009-09-09 17:54:48
收藏一下吧