论坛风格切换
正版合作和侵权请联系 sd173@foxmail.com

• 用户
  • 版块
  • 群组
购买邀请后未收到邀请联系sdbeta@qq.com
  • 4729阅读
  • 5回复

[3.D.C.H小组作品]电气设计助理员2.0内存注册机 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线杨家将

发帖
*
今日发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2009-09-18 22:09:19
— 本帖被 闪电 执行加亮操作(2009-09-21) —
软件介绍:
                        电气设计助理员2.0

它是一款由海豆芽软件工作室根据电力部门的工作实际需要和长期的经验验证过后,自主开发的电气设计应用程序,它集导线截面的选择及检验、电网电压损耗计算、电力电容补偿、电力分担、潮流计算、防雷安全、接地电阻、电气材料资料数据库等功能。
    该款软件在创作过程中得到了《工厂供电》一书作者:刘介才老师和《电力系统稳态计算》一书作者:华智明老师的热心指导和技术支持。在这里,我们海豆芽软件工作室全体仝仁特此鸣谢以上两位老师对本工作室的厚爱,我们将把软件完善得更加科学和合理!
    另:该款软件已被网易http://co.163.com/r_sd_102021_3.htm收录,并被评为同行业同类软件中的三星级软件,受到行家和广大客户的一致好评。

下载:http://www.softreg.com.cn/detail/8f592a83-88b4-4f9f-9084-28ab7d7b2e28/index.html
点击进入下载页面: 电气设计助理员2.0内存注册机.rar (14 K) 下载次数:10
1条评分
loading 电魂 +100 闪电联盟因你而精彩! 2009-09-18
离线loading

发帖
今日发帖
只看该作者 沙发  发表于: 2009-09-18 22:15:53
这个给学习电工的学员用不错!
   呵呵!
支持下!
离线痞子

发帖
今日发帖
只看该作者 板凳  发表于: 2009-09-18 23:11:45
给学习电工的学员用不错!
谢谢楼主分享了
离线hxnn2
发帖
*
今日发帖
只看该作者 地板  发表于: 2009-09-19 12:45:14
强贴,支持楼主!非常有用了.收藏.
离线cck196528

发帖
今日发帖
只看该作者 地下室  发表于: 2013-08-06 22:53:36
给学习电工的学员用不错!
谢谢楼主分享了
离线lcc521
发帖
*
今日发帖
只看该作者 5 发表于: 2013-08-13 21:40:03
谢谢楼主分享了