论坛风格切换
正版合作和侵权请联系 sd173@foxmail.com

• 用户
  • 版块
  • 群组
购买邀请后未收到邀请联系sdbeta@qq.com
  • 3020阅读
  • 6回复

[原创汉化]AD Sound RecorderV4.6CHS吧汉化特别版(最好的音频录音工具) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线kalahan

发帖
*
今日发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2009-10-05 00:28:28
— 本帖被 闪电 执行加亮操作(2009-10-06) —
AD Sound RecorderV4.6CHS吧汉化特别版(最好的音频录音工具)
【软件名称】AD Sound Recorder
【软件大小】942kb
【软件类别】国外软件
【软件语言】简体中文
【原版下载】不需要
【汉化出处】http://www.chs8.com/
【相关声明】本作品仅供网友内部交流,请在下载后24小时内删除。如有侵权请联系我们。
【软件简介】

AD Sound RecorderV4.6是一款adrosoft公司出品的音频录音工具,它可以录制可以录制透过计算机的任何声音讯号,如麦克风、CD、互联网,以及由媒体播放软件(Windows播放器、WinAmp、RealPlayer)播放的音频。它可以即时捕捉正在播放的声音并功能,可编辑 MP3 文把音频录制为 WAV/MP3 文件。支持 WAV、MP3 或 WMA 回放的件的 ID3 标记。
2.x版音质大幅提高,消噪效果比1.x强多了。注意:在虚拟机9X测试的时候发现界面特别丑,虽然功能上是支持9X的,但并不建议在9X使用。
使用说明:运行软件,双击"!)绿化.reg"文件,即完成注册,简单设置录制文件输出路径,以及录制音量大小即可!以后都不用了,双击"!)卸载.reg"干净卸载!
#支持正式录音前的输入讯号监看。
#实时捕捉正在声音并把录制为WAV/MP3格式。
#将WAVE转换成MP3。
#侦测音频文件。
#透过热键控制录音。
#内建播放器,支持WAV、MP3或WMA回放的功能。
#可编辑 MP3 文件的 ID3 标记。
#舒适的图形界面。
--------------------------------------------------------------                  
下载地址:
http://www.chs8.com/ad-sound-recorder-translate-chs
1条评分
loading 电魂 +88 闪电联盟因你而精彩! 2009-10-05
离线loading

发帖
今日发帖
只看该作者 沙发  发表于: 2009-10-05 00:48:50
工具不错!

麻烦你下次上传文件小直接上传附件!

这次我帮你上传!
点击进入下载页面: hA-adsoundrecorderV4.6.rar (943 K) 下载次数:8
离线大中大
发帖
*
今日发帖
只看该作者 板凳  发表于: 2009-10-05 08:48:57
汉化后就是不错的  
离线speed
发帖
*
今日发帖
只看该作者 地板  发表于: 2009-10-05 10:34:11
就差美化了!

呵呵!

还是要支持原创作品!
离线痞子

发帖
今日发帖
只看该作者 地下室  发表于: 2009-10-05 22:37:20
貌似可以自己制作铃声了啊,谢谢分享
离线nioka
发帖
*
今日发帖
只看该作者 5 发表于: 2009-10-05 23:57:15
真的不错,谢谢楼主,我试试看,做手机铃声~~
离线singa
发帖
*
今日发帖
只看该作者 6 发表于: 2009-11-09 09:42:50
收藏一下,谢谢分享!