论坛风格切换
正版合作和侵权请联系 sd173@foxmail.com

• 用户
  • 版块
  • 群组
购买邀请后未收到邀请联系sdbeta@qq.com
  • 3499阅读
  • 2回复

[媒体工具]QQ农场管家krkr2.53加强版(针对QQ农场健康模式防止降级)中文绿色版 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线涛声呢喃

发帖
*
今日发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2009-11-15 09:40:35

软件类型:国产软件
运行环境:Win9X/2000/XP/2003/
软件语言:简体中文
授权方式:绿色版
软件大小:2.57 MB
更新时间:2009-11-15 06:45:57
软件简介: 

主要说明几点!

本次重写主要针对扫描,偷取,锄草,浇水,杀虫,播种,收割,进行全面的测试检测,  (搞掉了我好多个小号 = =! 连2级的都降到1级了!)

因为我在测试所以,才会把我的小号都降级了,

登陆后,请到设置里面设置好参数后,就可以小化挂机了,

如果之前使用了其他的农场挂狂出现验证码后,请先别使用本软件,就算使用了也还是会狂出验证码,

关于成熟了后有的没偷取,也没出现信息,那是该好友设置了健康时间,所以偷取不到,

软件在我完成后测试了,能正常使用,也不会出现验证码!,

设置里面的[扫描每个好友农场的频率]是设置扫描速度的!最少500毫秒!

[刷新每个好友农场的频率]是更新好友农场的间隔时间!最少15秒!

下面这个图是手动偷取果实的时候由于该好友设置了健康时间所提示的! )

下载

thunder://QUFodHRwOi8vZG93bjEuaHVhY29sb3IuY29tL2Rvd24vNDIyOTE5ODgwLzIwMDkxMS9RUcWps6G53LzSa3JrcjIuNTO808e/sOYucmFyWlo=
软件下载咨询 sdbeta@qq.com

离线lqwjkx
发帖
*
今日发帖
只看该作者 沙发  发表于: 2009-11-15 14:53:17
据说现在TXNC禁用辅助比较厉害。

发帖
今日发帖
只看该作者 板凳  发表于: 2009-11-15 15:01:12
引用第1楼lqwjkx于2009-11-15 14:53发表的  :
[表情]据说现在TXNC禁用辅助比较厉害。

所以用这些软件得小心