论坛风格切换
正版合作和侵权请联系 sd173@foxmail.com

• 用户
  • 版块
  • 群组
购买邀请后未收到邀请联系sdbeta@qq.com
  • 7056阅读
  • 7回复

[原创文章]如何安装监视器,怎样配置,要买什么器材 如何安装布线 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线浪子飞龙

发帖
今日发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2009-11-15 10:45:31
  附上具体安装教程  我知道 需要买   摄像头  四路采集卡 等等  我要具体安装图表  如何布线..谢谢
离线18888
发帖
*
今日发帖
只看该作者 沙发  发表于: 2009-11-15 11:26:23
一般需要硬盘录像机(或视频监控卡)、摄像头、视频线、摄像头配套电源等,
通过对视频监控卡的设置可以达到监控目的、同时可以录像,
  专门的硬盘录像机价格相对较高,但实用,耗电相对较省,维护较少。
用视频监控卡一次投入相对少一点,电脑得长时间运行,运行成本高一些。简单的监控系统那个对电脑的要求不高,有台P3电脑就够了。
连接请参照说明书,一般非常详细。
离线浪子飞龙

发帖
今日发帖
只看该作者 板凳  发表于: 2009-11-15 11:54:25
引用第1楼18888于2009-11-15 11:26发表的  :
一般需要硬盘录像机(或视频监控卡)、摄像头、视频线、摄像头配套电源等,
通过对视频监控卡的设置可以达到监控目的、同时可以录像,
  专门的硬盘录像机价格相对较高,但实用,耗电相对较省,维护较少。
用视频监控卡一次投入相对少一点,电脑得长时间运行,运行成本高一些。简单的监控系统那个对电脑的要求不高,有台P3电脑就够了。
连接请参照说明书,一般非常详细。

百度的答案 不需要呀  不过还是谢谢你的支持
离线kardel

发帖
今日发帖
只看该作者 地板  发表于: 2009-11-15 12:17:22
摄像头固定在一个位置,连上电源,将视频监控卡,插在主机PCI插槽上,然后通过视频线将摄像头和监控卡连接,两者的接口都是一公一母的卡扣,放进去一转就可固定连接

其实最重要的是摄像头到你电脑的布线,如果电脑就在摄像头附近就很好说了,如果远那就要布线了
离线szskwang

发帖
今日发帖
只看该作者 地下室  发表于: 2009-11-15 13:12:09
一般的时候,供应商会提供这些服务的!还是问一下他们比较好!
离线mytime
发帖
*
今日发帖
只看该作者 5 发表于: 2009-11-16 18:59:52
楼主直接去供应商那里问吧,他们的回答都会很详细的。因为,至少广州这边是,大家都是想把自己的产品卖出去,这样,对潜在客户都是很用心的。
离线王骞
发帖
*
今日发帖
只看该作者 6 发表于: 2009-11-16 20:35:31
我有个小弟弟是做监控器的、、、改天有时间给你问问
离线我是了了
发帖
*
今日发帖
只看该作者 7 发表于: 2009-11-17 14:29:36
主要是布线,摄像头安装最佳位置选择,你看看,连接有本说明书就能搞定,至于需要的配置,网上到处都能搜到相关答案,看你的需求,自己选择一下!