论坛风格切换
正版合作和侵权请联系 sd173@foxmail.com

• 用户
  • 版块
  • 群组
购买邀请后未收到邀请联系sdbeta@qq.com
  • 2114阅读
  • 2回复

[求助-软件问题]关于黑客DDOS攻击行为 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线ahyanglf

发帖
*
今日发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2009-11-22 13:19:00
作者:乐忍
投稿站点:黑吧安全网
DDOS是一门艺术,正因为有这门艺术存在,所以才使得防火墙及攻击防御安全处理方案措施才有存在的价值意义
但DDOS攻击并不值得赞扬,我为什么这么说呢?
其一,发现它之初只是黑客本真研究发现漏洞而将他研究出来,但是被一些骇客所非法利用去做一些违法损人利己的事情
其二,很多刚接触黑客不久的人再发现这种攻击手段非常容易就可以自己操作时他们会不惜牺牲别人网站为代价来以此炫耀他自己那可耻的"所谓的黑客技术",当然这种被测试牺牲的站大多是一些无辜的大站,且与攻击者毫无仇恨
其三,还有一种是自身已经是一名出色的骇客,当他入侵不了某个站时但他又不得不报复那个站的管理员时他也会使用这种卑鄙的攻击手段使其崩溃
其四,再有一种,也就是那些专门靠DDOS干些非法敲诈勒索之事的,例如现在很流行的找一些非法的站点进行攻击,然后对其进行敲诈勒索,对方如弱不答应则对其进行攻击,因为被攻击方本身就违法,故不敢报警
其五,也是最后一种,就是同行竞争,例如有些卑鄙的IDC同行为了将其他IDC弄垮不惜大量金钱代价将其攻击导致无法提供服务.其实这样也不现实,如果对方实力与你相当的话,你这边花钱去DDOS对方,那么对方如果饱受攻击太久无奈的情况下可能也会投入资金加强硬件设施及安全处理措施来抵御攻击,那么僵持下去就会是一场永不停息的消耗战,这场战役中最后的获益者将是那些非法抓肉鸡的骇客们,因为他们没什么损失,他们的目的就是用肉鸡变成金钱,你们的攻击意图正好帮助那些骇客达到了肉鸡变金钱的目的
我不是黑客也不是骇客,曾几何时可能是在很多年前我也有过DDOS攻击别人的可耻行为,那时的我心里想着的就是第二种,想自己得到心理满足,想炫耀什么的,现在想来真的很幼稚,朋友们不要笑话我乐忍以前是个苯蛋白痴居然做这些事就行,呵呵.....所以我奉劝大家不要做这些损人不利己的事情,真的没任何意义,学好黑客攻防技术造服全社会才是王道!
                                                                                                                     2009年11月18日 23:18
离线quen2008
发帖
*
今日发帖
只看该作者 沙发  发表于: 2009-11-23 10:01:36
这个可以试试傲盾防火墙
离线eison321
发帖
*
今日发帖
只看该作者 板凳  发表于: 2009-11-23 11:44:50
从来不怕人家攻击