论坛风格切换
正版合作和侵权请联系 sd173@foxmail.com

• 用户
  • 版块
  • 群组
购买邀请后未收到邀请联系sdbeta@qq.com
  • 3008阅读
  • 2回复

[媒体工具]QQ农场免降级助手9.0(有效防止降级危险)中文绿色版 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线涛声呢喃

发帖
*
今日发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2009-12-04 07:26:44

软件类型:国产软件
运行环境:Win9X/2000/XP/2003/
软件语言:简体中文
授权方式:绿色版
软件大小:4.20 MB
更新时间:2009-12-04 07:10:29
软件简介: 

QQ农场免降级助手不是外挂,QQ农场免降级助手和外挂有本质上的不同。外挂的特性是拦截游戏数据,修改游戏数据为前提的恶性作弊软件,而qq农场免降级助手绿色辅助软件则是为用户提供帮助的良性软件。这种软件能够为玩家降低**作的负担,可以更好的调整玩家的生活空间,让玩游戏和工作两不耽误。

9.0更新

增加到12月所有种子信息,增强读取速度,增强一键全偷功能,一体化全偷
增加自动判断种子信息,减少重复摘取导致提示输入验证吗问题
还原以前的登陆方式,让大家多一种选择,全自动支持自动保存信息。
增加新种子显示功能,修正个别错误显示。

下载

thunder://QUFodHRwOi8vZG93bjEuaHVhY29sb3IuY29tL2Rvd24vNDIyOTE5ODgwLzIwMDkxMi9RUcWps6HD4r21vLbW+srWVjkuMC5yYXJaWg==
软件下载咨询 sdbeta@qq.com

离线fool212
发帖
*
今日发帖
只看该作者 沙发  发表于: 2009-12-04 11:20:28
能保证不降级吗
离线hailand
发帖
*
今日发帖
只看该作者 板凳  发表于: 2009-12-04 13:02:45
引用第1楼fool212于2009-12-04 11:20发表的  :
能保证不降级吗

如果真能做到不被降级那就很棒,但是估计很难。