论坛风格切换
正版合作和侵权请联系 sd173@foxmail.com

• 用户
  • 版块
  • 群组
购买邀请后未收到邀请联系sdbeta@qq.com
  • 2407阅读
  • 5回复

[求助-软件问题]求破解09年理论考试无视频[杰博] [复制链接]

上一主题 下一主题
离线wjf8

发帖
*
今日发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2009-12-11 22:43:11
— 本帖被 加贝518 执行锁定操作(2010-03-01) —
09年理论考试无视频[杰博]是机动车驾照考试练习软件

哪位达人帮个忙!
http://61.dc.ftn.qq.com/ftn_handler/f7c8290a14495a851defbbe77202470273319499b43b773223330840fd8f8c6dd778325300c7a73b9d81d2308e00c67680cb65f33fc6e98e688b80d359b9ac3c/09年理论考试无视频[杰博].rar?k=36373436a3046fcdafed6d361130501d02540d0e070803024b0f0d53561d560b5e0119540609561f5f03515707515554040e0d06372c62025ff3def6daf2b98ddafde0f8e9fab1f4d36c89ea85993f1c14564636

(提取码 f74670b2)
离线wjf8
发帖
*
今日发帖
只看该作者 沙发  发表于: 2009-12-11 22:43:43
不能下载联系我
离线wfjcckw
发帖
*
今日发帖
只看该作者 板凳  发表于: 2009-12-12 09:47:43
这东东不会破解,我这有个不用破解的要不
离线wfjcckw
发帖
*
今日发帖
只看该作者 地板  发表于: 2009-12-12 09:48:48
这个应该是无纸化考试吧,好像不是无视频的,呵呵
离线wjf8
发帖
*
今日发帖
只看该作者 地下室  发表于: 2009-12-12 12:55:26
兄弟的应该不是杰博]的吧  还是算了
离线ever__f
发帖
*
今日发帖
只看该作者 5 发表于: 2009-12-13 11:45:59
是rar还其他密码。。。。。