论坛风格切换
正版合作和侵权请联系 sd173@foxmail.com

• 用户
  • 版块
  • 群组
购买邀请后未收到邀请联系sdbeta@qq.com
  • 40221阅读
  • 100回复

[软件资源]管家婆辉煌全系列【模拟狗】程序全套破解补丁 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线大中大

发帖
*
今日发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2009-12-22 11:35:39
经测试发现此模拟锁适用管家婆辉煌版目前所有系列(2008 2008+  2008++  2005+)------没想到辉煌系列的加密方式竟然都一样支持管家婆辉煌2008++目前所有系列的单机/网络模拟锁文件,且完美支持远程登陆所有版本全部用原版就可以了之前的版本原本就不能远程的(不算),4.1以后的能远程的都完美破解!(好像4.1的单机版本身不支持),反正原版能支持远程的,我的模拟锁就能让他远程登陆! 
 该模拟所不是本人所写,是我的一位老友弄的,发了给我研究,我就发布给我们52的朋友们注:是30用户数的(应该够用了),后续征求广大群众要求再更改!
用法:覆盖安装目录下的同名文件就行了!即X:\GRASP2008++\   (“X”代表你装的管家婆所在的盘符)
!原版下载:http://www.grasp.com.cn/Download/DownloadFile.gspx?Id=8987780429493298928

该版本中,前台POS版,门店版为直接通过加密狗驱动读取加密狗,无法用模拟狗,那么我也放出破解补丁,直接替换原文件
点击进入下载页面: 管家婆模拟锁.rar (301 K) 下载次数:459
描述:前台POS版,门店版补丁
点击进入下载页面: GraspMen.rar (1827 K) 下载次数:179
点击进入下载页面: GraspPos.rar (1367 K) 下载次数:159
描述:服务器版255用户数补丁
点击进入下载页面: GraspSvr.rar (970 K) 下载次数:166
软件下载咨询 sdbeta@qq.com

离线gang137140

发帖
今日发帖
只看该作者 沙发  发表于: 2009-12-25 18:16:53
下载来试试看看

发帖
今日发帖
只看该作者 板凳  发表于: 2009-12-28 10:57:27
非常感谢,先收藏下。
离线jdcgzb
发帖
*
今日发帖
只看该作者 地板  发表于: 2010-01-01 10:26:33
用了几个管家婆的破解版都不是很完美,一直有这样那样的问题,希望这个能解决我心中的烦恼。
离线xcg1525

发帖
今日发帖
只看该作者 地下室  发表于: 2010-01-08 11:51:27
财务人员的软件,收藏了。
离线www6666
发帖
*
今日发帖
只看该作者 5 发表于: 2010-01-09 10:58:00
管家婆很难破解的,支持下
软件下载咨询 sdbeta@qq.com

离线6016016
发帖
*
今日发帖
只看该作者 6 发表于: 2010-01-28 19:50:48
下载收藏 以备需要。

不懂破解完美程度如何。谢谢了。、
离线yongliu73
发帖
*
今日发帖
只看该作者 7 发表于: 2010-03-01 23:02:30
用过很多破解版本都不咋地 不知道这个咋样 但还是谢谢楼主
离线www6666
发帖
*
今日发帖
只看该作者 8 发表于: 2010-03-17 10:18:35
不错呀是个好东西呀
离线fab861122

发帖
今日发帖
只看该作者 9 发表于: 2010-04-27 09:56:12
来测试下效果