论坛风格切换
正版合作和侵权请联系 sd173@foxmail.com

• 用户
  • 版块
  • 群组
购买邀请后未收到邀请联系sdbeta@qq.com
  • 3817阅读
  • 6回复

[其他]多挂管家游戏辅助专家 V1.0.1130┊新一代最好用辅助软件 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线rentong

发帖
今日发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2010-01-08 08:41:02
软件大小: 0.78MB
软件语言: 简体中文
软件类别 游戏外挂
运行环境: WinXp, Win2003, Win2000, WinVista, Win9x
授权方式:免费版
软件等级:
整理时间: 2010-1-8 0:10:34
软件简介:

多挂管家(工具下载辅助软件)是互联网上最好用、最安全、最绿色的新一代辅助软件,拥有与网站同步数据库更新功能,包括单机工具频道、购卡充值频道、用户留言及系统设置功能,并且在线下载速度超越网站下载速度,软件大小竟不到1MB特别适合网吧和家庭电脑使用。 六大性能: 1.万款辅助工具闪电下载采用全新数据库互联技术,实现软件与网站同步更新,在线下载速度超越网站下载速度。 2.独立单机辅助工具频道单机CS及各类辅助工具独立分类,寻找更方便用户体验永远放在第一位。 3.上帝式在线买卡特轻松去掉一系列繁琐充值步骤,打开软件就能直充帐号,更方便、更快捷、更安全。 4.强大在线工具搜索功能动态识别数据,达到零秒搜索结果。任意输入一关键字单词,轻松展示搜索结果。 5.用户留言VIP快速解决如发现软件及下载工具有任何疑问,用户可在线提交问题,享受VIP待遇级快速解决。 6.软件小巧适合家庭网吧下载工具任选路径保存,开机可选随机启动,软件小巧特别适合网吧及家庭用户使用。

下载地址:

thunder://QUFodHRwOi8veHVubGVpMi5ncmVlbmRvd24uY24vMjAwOWdkLy8yMDEwMDEvd2dnai5yYXJaWg==

wggj.rar (803 K) 下载次数:5
软件下载咨询 sdbeta@qq.com

您对帖子的认真回复是对我最大的支持,也是我每天坚持发帖的动力所在,每一个回帖的朋友,我都会永久记住您的这份情和谊!另外我发布的小软件一般会在线查毒,如有些软件可能有误报的现象,敬请自己斟酌判断使用
离线hailand
发帖
*
今日发帖
只看该作者 沙发  发表于: 2010-01-08 09:11:22
呵呵,看看可以挂什么!
离线angengw
发帖
*
今日发帖
只看该作者 板凳  发表于: 2010-01-08 14:27:26
好像是要收费的
离线jordyc
发帖
*
今日发帖
只看该作者 地板  发表于: 2010-01-08 16:34:16
没有用过。不知好用不?
离线anti20
发帖
*
今日发帖
只看该作者 地下室  发表于: 2010-01-08 21:14:23
帐号能安全保证么
离线rentong

发帖
今日发帖
只看该作者 5 发表于: 2010-01-08 23:01:43
引用第2楼angengw于2010-01-08 14:27发表的  :
好像是要收费的

软件的作者也是挺辛苦的,有能力的话,多多支持国产软件把
软件下载咨询 sdbeta@qq.com

您对帖子的认真回复是对我最大的支持,也是我每天坚持发帖的动力所在,每一个回帖的朋友,我都会永久记住您的这份情和谊!另外我发布的小软件一般会在线查毒,如有些软件可能有误报的现象,敬请自己斟酌判断使用
离线jiande605
发帖
*
今日发帖
只看该作者 6 发表于: 2013-11-13 10:57:05
好用吗?????????????????