论坛风格切换
正版合作和侵权请联系 sd173@foxmail.com

• 用户
  • 版块
  • 群组
购买邀请后未收到邀请联系sdbeta@qq.com
  • 2739阅读
  • 2回复

[媒体工具]工具猫QQ农场校友任务刷狗粮刷四叶草(刷狗粮刷四叶草工具)绿色版 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线涛声呢喃

发帖
*
今日发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2010-02-10 07:13:20

软件类型:国产软件
运行环境:Win9X/2000/XP/2003/
软件语言:简体中文
授权方式:绿色版
软件大小:377 KB
更新时间:2010-02-10 06:05:56
软件简介: 

2010.02.10更新,趁漏洞还没补上,大家抓紧下载使用。

工具使用注意事项
1. 接受任务时,可能出现失败的情况!如下图

2. 此时,先进入任务页面:http://xiaoyou.qq.com/index.php?mod=mission

3. 再重新点击 【接受任务】 , 直至 添加的任务全部成功,如下图:

4. 添加任务成功后,再进行【自动做任务】,如果遇到无法完成的任务,请自行去完成!
5. 其它的,我就不介绍了!!
6. 再次声明:由于漏洞是否被封,我自己也不清楚,工具是否还能刷,我也不知道!
    如果用不了,大家口下留情!
--------------------------------------
之前刷的一点点!

刷狗粮工具使用错误公告!请查看是否已经领取到狗粮!
由于编写工具过程中的疏忽,导致这次软件无法刷四叶草,但是工具上显示的是刷的四叶草!如下:
随后,我将对错误进行更新,如果腾讯没封杀此漏洞,明天晚上0点后,将可以正常刷4叶草!

这个现实是有错误的!,其实刷的都是狗粮,大家可以去农场,查看自己是否已经领取到狗粮!
在我的群里,使用的人基本都领取到了!

下载

thunder://QUFodHRwOi8vZG93bjMuaHVhY29sb3IuY29tOjgwODAvZG93bi80MjI5MTk4ODAvMjAxMDAyL7mkvt/DqFFRxamzodCj09HIzs7xy6K5t8G4y6LLxNK2st25pL7fLnJhclpa
[ 此帖被涛声呢喃在2010-02-10 07:38重新编辑 ]
软件下载咨询 sdbeta@qq.com

离线hailand
发帖
*
今日发帖
只看该作者 沙发  发表于: 2010-02-10 08:40:13
真的假的,我去试试看。
离线hailand
发帖
*
今日发帖
只看该作者 板凳  发表于: 2010-02-10 08:44:01
是不是一定要有校友才能刷呀。试过了不行啦。