论坛风格切换
正版合作和侵权请联系 sd173@foxmail.com

• 用户
  • 版块
  • 群组
购买邀请后未收到邀请联系sdbeta@qq.com
  • 3189阅读
  • 6回复

[原创汉化]WinMend File Splitter 1.3.0(免费文件分割软件 onisuly汉化版) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线onlyisu

发帖
*
今日发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2010-03-14 00:44:52
— 本帖被 loading 执行加亮操作(2010-03-18) —
WinMend File Splitter(免费文件分割软件 汉化版)

截图:

软件名称:WinMend Auto Shutdown 汉化版
软件性质:免费
版本:V1.2.3.0
官方网站:
http://www.winmend.com/file-splitter/
汉化制作:onisuly
发布日期:2010.03.14

≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡『软件简介』≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡

WinMend File Splitter 是一款免费的文件分割合并软件。本软
件可以把一个文件通过指定文件块数进行分割,也可以通过指定
分割后的文件大小进行分割,以便在电子邮件的附件、软盘、
MP3、MP4、手机、小型U盘等存储设备中携带和保存....

汉化时保留了多国语言文件。
≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡『文件信息』≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡

文件: WinMend File Splitter 汉化版.exe
大小: 2704518 字节
文件版本: v1.2.3.0
修改时间: 2010年3月14日, 0:07:38
MD5: 07C30CC6C37E899EAA0D9B3F1EA2D0A3
SHA1: 027A70B5586FCC793A51DB16038222B5BA903B08
CRC32: EA713CD8
≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡
关于汉化作者:

欢迎使用onisuly汉化作品

(若下载无速度或速度超慢,尝试使用IE下载)

点击进入下载页面: WinMend File Splitter(文件分割器) 1.3.0 最新版.zip (2007 K) 下载次数:0
1条评分
loading 电魂 +100 闪电联盟因你而精彩! 2010-03-14
离线loading

发帖
今日发帖
只看该作者 沙发  发表于: 2010-03-14 12:03:21
楼主更新还蛮快的吧
  呵呵!
离线sw89
发帖
*
今日发帖
只看该作者 板凳  发表于: 2010-03-14 13:33:26
很合适容量小的U盘。
离线speed
发帖
*
今日发帖
只看该作者 地板  发表于: 2010-03-14 16:01:03
楼主汉化不错哦!
离线liuyunfy
发帖
*
今日发帖
只看该作者 地下室  发表于: 2010-03-14 16:02:31
两个版本不同的吗?
试试这个了
在线闪电

发帖
今日发帖
只看该作者 5 发表于: 2012-08-06 20:12:28
回 楼主(onlyisu) 的帖子
WinMend File Splitter(文件分割器) 1.3.0 最新版
百度一下“闪电软件园”,惊喜等着您哦!
┖───────────────┘┕━━━━┛  

在线闪电

发帖
今日发帖
只看该作者 6 发表于: 2012-08-06 20:12:31
WinMend File Splitter(文件分割器) 1.3.0 最新版
百度一下“闪电软件园”,惊喜等着您哦!
┖───────────────┘┕━━━━┛