论坛风格切换
正版合作和侵权请联系 sd173@foxmail.com

• 用户
  • 版块
  • 群组
购买邀请后未收到邀请联系sdbeta@qq.com
  • 4718阅读
  • 5回复

[游戏工具]≡笔记之王 半价正版注册! ≡ [复制链接]

上一主题 下一主题
离线四有青年

发帖
今日发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2010-03-15 13:29:28
— 本帖被 闪电 执行取消置顶操作(2010-03-29) —
朋友们大家好,我是四有青年,认识我的请帮我这个忙。

射天是一个非营利的软件开发组织,10年来一直发布免费软件,以真诚与自由信念为第一准则,以为大众开发更强的免费软件为第一要务!

射天软件实验室(SheTiaN Software Laboratory)自1999年成立以来, 一直是以开发与发布自由软件为主,共享软件为辅的软件技术实验室。

我们对软件与技术所坚持的基本理念是“真诚为本,自由为尊!”,真诚的开发每款软件,真诚的对待用户的每一个建议……这一切都建立在对用户和开发者“自由”权利尊

重的基础之上。

射天各类软件的用户已经超过百万,但自愿为射天注册资金的真是少之又少。

他们的所有软件几乎都是免费的,说几乎,是因为以前确实都是免费的,而现在,为解决目前困境,射天软件决定将最新软件《笔记之王》系列进行共享收费,它也将是射天

唯一收费软件,请大家支持!

我用过并且一直在用这个软件,感觉很好,我也破解了它,但是没有发布。

为了推广这个优秀的国产软件,并且使它们的作者不至于因为肚子问题而四散求生,为了广大用户以后有更好的免费或者质优价廉的国产软件用,经过我和作者的协商,决定

以 庆祝《射天软件》成立11周年名义,从即日起到2010年8月1日,半价予以正版注册!

请求各位和我关系不错的站长,论坛管理员可以免费将此软件放在你们的下载站,或者论坛给与置顶推广!因本人也是义务劳动,因此此行动算是友情赞助,谢谢各位!!

射天网站:
http://www.shetian.com/

再次感谢各位朋友支持!点名:贱人,闪电,一定要支持哦~~

四有青年  2010-3-14
软件下载咨询 sdbeta@qq.com

离线闪电

发帖
今日发帖
只看该作者 沙发  发表于: 2010-03-15 13:33:53
加亮 置顶    支持四有兄弟
百度一下“闪电软件园”,惊喜等着您哦!
┖───────────────┘┕━━━━┛  

发帖
今日发帖
只看该作者 板凳  发表于: 2010-03-16 09:08:08
进去下载不了!
离线四有青年

发帖
今日发帖
只看该作者 地板  发表于: 2010-03-16 17:15:04
引用第2楼梦想在路上于2010-03-16 09:08发表的  :
进去下载不了!

刚刚测试可以下
离线陈不二
发帖
*
今日发帖
只看该作者 地下室  发表于: 2010-03-21 10:01:12
支持四有青年,一定支持注册!
谢谢你给我推荐的那款软件!
离线l632896
发帖
*
今日发帖
只看该作者 5 发表于: 2010-03-21 10:02:43
4有  人品不错  支持了
软件下载咨询 sdbeta@qq.com