论坛风格切换
正版合作和侵权请联系 sd173@foxmail.com

• 用户
  • 版块
  • 群组
购买邀请后未收到邀请联系sdbeta@qq.com
  • 13165阅读
  • 36回复

[闪电公告]闪电联盟论坛5月份管理层工资领取帖6月5日结束 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线mikiss

发帖
今日发帖
只看该作者 30 发表于: 2008-06-02 22:05:19
ID:mick
职位: 『实时追踪 [IT区] 』实习版主
任期: 2008.05.24
所做贡献:对该版进行了版规修订,实行新政策
发现你版块的优秀会员:CJ666 wlcsw小黑(这两个相当于更新人员了,该版基本上都是他们俩) cocoloflylove_sun (有些许帖子,正在观察中)
有何想法:希望该版能得到坛友们的喜欢
期望工资: 就按论坛官方的吧
其他:如有什么地方做得不妥,请各位指出
离线erdong

发帖
今日发帖
只看该作者 31 发表于: 2008-06-03 09:07:31
ID: erdong
职位:超版
任期:一直
所做贡献:没啥贡献 尽自己所能吧
发现你版块的优秀会员:(一定要认真写上) KEY区没发现有优秀的会员 武昌文竹 不错 我已经PM他了 他过段时间会辞掉几个论坛的版主职位 来闪电
有何想法:大家团结一致 把闪电做强 做大
期望工资: 基本工资吧
其他: 尽自己所能做好论坛的工作

离线lmytrade
发帖
*
今日发帖
只看该作者 32 发表于: 2008-06-03 09:43:36

ID:lmytrade

职位:管理员

任期:4月初开始所做

有何想法: 原创作品大赛中间间隔过短,建议时间在每搞完一次原创大赛后隔一段时间再搞。适当增加技术区发帖奖励。

期望工资: 随便

离线天涯寻情
发帖
*
今日发帖
只看该作者 33 发表于: 2008-06-03 19:42:36
ID:天涯寻情 职位:版主 贡献:我对论坛的贡献非常的微小,但我喜欢和欣赏论坛的小伙们和美女们对论坛的建设,在这里,我看到了一个非常优秀的团队.在将来我一定会向大家学习.努力做好自己的工作.谢谢!望大家多指教!
离线spritewzj
发帖
*
今日发帖
只看该作者 34 发表于: 2008-06-04 09:51:30
ID:spritewzj ,
职位:已经被罢免了 现在是潜水爱好者,
任期:无,
所做贡献:没有,
发现你版块的优秀会员:梦枫 ,
有何想法:贤者在位 能者在职,
期望工资:哈哈 我居然还有脸要养老费的,
其他:悄悄的我走了, 正如我悄悄的来
离线因特网
发帖
*
今日发帖
只看该作者 35 发表于: 2008-06-04 13:23:55
ID:因特网 职位:虚拟交易区版主 任期:2008年5月开始 所做贡献:正在建设中...... 发现你版块的优秀会员:活跃分子就不多说了,有无必要每月评选优秀会员 有何想法:寻找中....... 其他:闪电联盟交易区更红火
离线hkx18
发帖
*
今日发帖
只看该作者 36 发表于: 2008-06-05 22:08:49
ID:hkx18

职位:免费资源

任期:没几天

所做贡献:初来乍到,请多指教

发现你版块的优秀会员:以后慢慢会发现

有何想法:把本区尽自己把能做好,谢谢!

期望工资:刚来还不奢望工资,来凑个热闹

其他:希望为大家服务,做出成绩,谢谢