论坛风格切换
正版合作和侵权请联系 sd173@foxmail.com

• 用户
  • 版块
  • 群组
购买邀请后未收到邀请联系sdbeta@qq.com
  • 1692阅读
  • 4回复

我来分析一下用正版瑞星人的心态 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线暗夜精灵

发帖
*
今日发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2008-05-30 23:24:44
我来分析一下用正版瑞星人的心态:敝帚自珍0
转载请注明出自雨林木风 bbs.ylmf.com,本贴地址:http://bbs.ylmf.com/read.php?tid=782419&u=316707
拍瑞星砖的人,在虚拟的网上,在真实的生活中,实在太多这样人,这样的事存在了,简直是不胜枚举!

前几天,我在中天瑞星论坛转帖《瑞星副总毛一丁:杀毒软件市场竞争焦点在内功》,我并不是为瑞星呐喊,我在原帖的最后做了说明,让大家自己去点击原帖地址看看,看什么呢?看在CNBETA上到底有多少人在骂瑞星。结果呢,我们中天瑞星论坛使用瑞星杀软的人,字都不看清楚,还以为我转而维护瑞星了,实在可笑。

说实话,若是从数学统计学的角度来看,使用瑞星杀软的人,大多数的电脑、网络水平都比较低下(我是说大多,你不要对号入座,反观那些使用其他杀软的人,如使用小红伞(小红伞没有汉化版),麦咖啡企业版(不玩规则的人不叫使用咖啡)等的人,大多数起码是长期混迹于网络,在网络中沉浮多年的人了。我说这句话没有其他的意思,就统计学角度而言。

那么,为什么举了怎么多的实例,讲了这么的道理,使用瑞星杀软的还是维护瑞星呢?

通常使用瑞星杀软的人喜欢说:“没有哪一款杀软是万能的”,喜欢说:“尺有所短,寸有所长”,喜欢说……

语气不强硬,不敢接受我大量病毒样本数测试的挑战(记住:是大量的病毒样本,病毒样本数少了不准确)

在所有维护瑞星的人,尤以使用正版瑞星的人强烈。为什么?很简单,他们为花钱买的杀毒软件,他们为安全环境缴了学费,他们以为自己缴钱买来的瑞星杀毒效果就比别人德国的免费小红伞杀毒效果更好,以为就比美国的免费的麦咖啡企业版更好,但是,实际上呢,瑞星杀软口碑是每况愈下,已经到了惨不忍睹的地步。

金窝银窝,不如自己家的狗窝,自己家的扫帚再破旧,但还是自己的。

所以,使用正版瑞星的人,态度很明显,态度很强硬:因为他们敝帚自珍!

离线989zt
发帖
*
今日发帖
只看该作者 沙发  发表于: 2008-05-30 23:58:13
呵呵。。。还是有不少人在用瑞星的
我喜欢avast免费又强大 哈
离线暗夜精灵
发帖
*
今日发帖
只看该作者 板凳  发表于: 2008-05-31 00:26:49
我就长用这个 .............毕竟有个免费的吗
哈哈...不过我最喜欢的杀软是nod32
离线丫头

发帖
今日发帖
只看该作者 地板  发表于: 2008-05-31 11:38:19
看不懂什么就不发表意见了:72)
离线goneby007
发帖
*
今日发帖
只看该作者 地下室  发表于: 2008-05-31 22:38:16
何必这样呢 最终还是要靠国产软件