论坛风格切换
正版合作和侵权请联系 sd173@foxmail.com

• 用户
  • 版块
  • 群组
购买邀请后未收到邀请联系sdbeta@qq.com
  • 3811阅读
  • 12回复

[原创文章]帮我看看这个二手价格如何 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线pony8000

发帖
今日发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2010-06-21 15:55:05
— 本帖被 加贝518 执行锁定操作(2010-09-18) —
物品名称IBM Z61T
硬件产品类型笔记本
物品成色九成新
物品数量1
价格2400
QQ30
电话15891790101
交易方式自行商量联系
售后保障1
售IBM  Z61T  
配置:Core T2400 1.83
         内存:2G   DDR2 667*2
         硬盘:120G
         光驱:DVD
         主板:英特尔945GM
         显卡集成英特尔GMA950显示芯片
         液晶屏14.1英寸 分辩率1440*900
3个USB2.0接口、ExpressCard插槽、VGA接口、S-Video、耳机输出接口、麦克输入接口、内置麦克风、6芯电池
电池2小时左右,成色极新,特价2400元,拒绝搞价
非诚勿扰

想明天交易呢
精品软件:百度搜闪电软件园  最新软件百度搜:闪电下载吧
有问题联系 sdbeta@qq.com
离线天际幻影
发帖
*
今日发帖
只看该作者 沙发  发表于: 2010-06-21 16:07:51
这个还不错,最好是问清楚有没有修过
离线quen2008
发帖
*
今日发帖
只看该作者 板凳  发表于: 2010-06-21 16:08:03
可以满足日常办公和游戏需要,价格很诱惑
离线铁虎

发帖
今日发帖
只看该作者 地板  发表于: 2010-06-21 16:22:35
价格还行。就是没有什么买头。
离线jnship
发帖
*
今日发帖
只看该作者 地下室  发表于: 2010-06-21 22:00:38
回 楼主(pony8000) 的帖子
这个配置这个价格应该没问题,只是要当心是否都是原装件,碰到返修的很正常。
离线sjp1800
发帖
*
今日发帖
只看该作者 5 发表于: 2010-06-21 22:36:27
没什么用
离线castty
发帖
*
今日发帖
只看该作者 6 发表于: 2010-06-22 09:24:59
呵呵,不清楚!
离线王骞
发帖
*
今日发帖
只看该作者 7 发表于: 2010-06-22 09:51:17
提如下建议、、
1。看键盘。。是否有油质现象、、9成新应该键盘很新。。无油。。最好让卖家上高清无码大图。。。加以鉴别。。。
2。电池很重要。。淘宝交易后,拿到货,测试电池。。完全放电后。。在充电后,充满。。测试电池使用时间。不玩游戏上网和一般软件。6芯的应该挺3小时应该没问题。。也要看商家的的承诺2小时。9成新电池,确实有些短。这种老本子电池可能是9新吗值得怀疑。。
3。Z系列在IBM里算是低档系列。。本子也算是比较老了。。主板芯片组和我的本子一样,就是U比我的要好一些。。我的本子是将近4年了。。应该是过保了。。卖家承诺的店保,属于扯淡。。
4。本子的屏幕。。这个很关键。。看屏幕是否有压痕,划痕。。用测试软件测试是否有亮点。。暗点,彩电。。
5。这种本子。。也不知道有没有暗病。是否维修过。。都不得而知。。所以购买时还是慎重。。如果是卖家淘汰的。。就怕遇到不良的JS

基本想到这些了。。我在网上,淘宝交易的DELL N910。。上网本。。虽然是走私货。。但全新。。价格也便宜。。经过测试。。使用至今。。很爽。。商家很爽快,还赠送了笔记本套和笔记本抹布。。

遇到好的商家其实很重要。。祝愿楼主好运!
离线hailand
发帖
*
今日发帖
只看该作者 8 发表于: 2010-06-22 12:55:55
回 7楼(王骞) 的帖子
楼上厉害,价格还可以,就担心是有问题就不好。
离线sanshare
发帖
*
今日发帖
只看该作者 9 发表于: 2010-06-22 14:31:23
希望不要买到假货,或者是刷过的
离线rekring

发帖
今日发帖
只看该作者 10 发表于: 2010-06-22 15:58:39
7楼的讲的很细啊,价格便宜了也说不定可以淘到好的活,支持你
离线marks0808

发帖
今日发帖
只看该作者 11 发表于: 2010-06-22 17:13:51
个人认为,要是这个价格可以考虑T43p,感觉要比这个好一些

不要看参数,我师兄用的是T42,XP_pro感觉机器很流畅

据说T43更加经典,+p就更牛了:)
离线zhb_3448

发帖
今日发帖
只看该作者 12 发表于: 2010-06-23 11:55:54
最好根据7楼的方法去测试下,再说价格

主队让半球高水,一般不能要主队!
凡是开半一的盘,一般不能要下盘!
凡是开一球或一球球半的盘,一般不能要上盘!
凡是开一球半以上的盘,一般不能要下盘!