论坛风格切换
正版合作和侵权请联系 sd173@foxmail.com

• 用户
  • 版块
  • 群组
购买邀请后未收到邀请联系sdbeta@qq.com
  • 5438阅读
  • 6回复

[求助-硬件]抢先试用下分区软件adds11 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线ahyanglf

发帖
*
今日发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2010-06-30 10:00:59
— 本帖被 quen2008 执行加亮操作(2010-06-30) —
最近出名的磁盘分区软件adds出了新品,自己有幸第一时间试用了下,对比它的前一代,下面来说说我的使用感受,欢迎拍砖!

无论adds10adds11都支持vista核心的分区,当然这里也支持win7了,这个让其他分区软件汗颜,对于adds10,我的总体感受是无损分区,智能向导加人工手动操作两种模式,但是无论哪种分区最后分出的效果都是令人满意的。

那么下面就最新的adds11来谈谈我的使用感受。

首先我卸载了adds10,并重启,下载好了安装向导,执行安装向导,其中会提示需要输入序列号才能进行,这点和国外的很多软件类似,比如早期的xp系统(利用ctrl+v粘贴输入密钥,至于注册机adds10版本的的可以使用)。

好,当我们结束安装后,打开后我们发现界面不是一般的美观,见图:

从上面的界面我把它分成了4个区:ABCDA区菜单栏

下面我直接说不同的地方吧,新版的界面美观大方,功能上精简优化了许多,比如C区原来有智能分区向导,而新版的则是提供的新功能,备份和还原(Acronis Recovery export),以及开机音乐(Acronis Bootable Media Builder)。至于这两新能我想仁者见仁,因为win7已经提供镜像备份和还原,至于后一个一个优化大师可以了!那么最大的变化除了C区就是D了,D区相比原来进行了改进,使得性能更加强进,更易上手,稳定性更好了!(实践结果)

下面说下D区,先看图:

我已经标明了功能应用,这个比之前版本是更加清爽,,当然我们还可以直接点击要操作的分区右键进行,那么大体就到这,不足之处欢迎拍砖!

[ 此帖被ahyanglf在2010-06-30 10:07重新编辑 ]
1条评分
quen2008 电魂 +25 闪电鼓励支持原创内容 2010-06-30
离线痞子

发帖
今日发帖
只看该作者 沙发  发表于: 2010-06-30 12:05:53
呵呵,就正对分区的哈,偶还没有用过呢
离线ahyanglf
发帖
*
今日发帖
只看该作者 板凳  发表于: 2010-06-30 13:31:02
下载地址

http://www.acronis.com/homecomputing/download/link/**D11H_trial_en-US.exe

注册信息

32YMG9R8-CMKLM7RT-5QHDL3NL-JZHSC6SX-PR4MW9JA-9EYM59P7-DKNBBWFL-72P9VX7K
离线castty
发帖
*
今日发帖
只看该作者 地板  发表于: 2010-06-30 14:16:09
支持分享了!
离线tjkdslsh01
发帖
*
今日发帖
只看该作者 地下室  发表于: 2010-06-30 16:03:50
东西很好,就是E文版本。有点不灵!惭愧!
支持下!
离线quen2008
发帖
*
今日发帖
只看该作者 5 发表于: 2010-06-30 16:10:58
小a写的不错哦,还给出中文提示了,需要的朋友可以试试了
离线sjp1800
发帖
*
今日发帖
只看该作者 6 发表于: 2010-07-03 09:15:39
这软件太强了