论坛风格切换
正版合作和侵权请联系 sd173@foxmail.com

• 用户
  • 版块
  • 群组
购买邀请后未收到邀请联系sdbeta@qq.com
  • 159783阅读
  • 398回复

[软件资源]硕思闪客精灵6.0 下载【汉化文件加破解补丁】Sothink SWF Decompiler MX 6.0 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线pony8000

发帖
今日发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2010-10-22 13:13:58
硕思闪客精灵6.0破解版下载【汉化文件加破解补丁】Sothink SWF Decompiler MX 6.0

一款用于浏览和解析Flash动画(.swf文件和.exe文件)的工具。它能够将flash动画中的图片、矢量图、字体、文字、按钮、影片片段、帧等基本元素完全分解,还可以对flash影片动作(Action)进行解析,清楚的显示其动作的代码,让您对Flash动画的构造一目了然。你可以将分解出来的图片、矢量图、声音灵活应用于Sothink Glanda中,让你也可以做出大师级的作品!

[attachment=108210]
  1.   
  2. 1 解压替换主程序 2把那个语言txt文档复制到language文件夹 3启动bat文件(注意一定要这个顺序,不可以使用软件自带的激活程序)靠 汗死 这个软件防破解做的还真好 4 使用我给的注册信息即可

软件官方下载:地址 http://www.sothink.com/

官方已经找来了  要求删除补丁  
客服009  16:27:01
您好,我是思杰马克丁软件公司客服,请问如果贵论坛中有用户发布了违规贴子,可以找您帮忙处理吗?
暖风(12345  16:27:16
可以  
暖风(12345  16:27:19
那个软件  
客服009  16:28:05
贵论坛中有用户发布了本公司旗下软件硕思闪客精灵的破解下载,严重涉及到本公司该软件的版权问题,麻烦您帮忙将其更新为我们官 方下载或者删除此贴
链接:http://www.sd173.com/html/131.html

对不起!您没有登录,请先登录论坛.

描述:汉化文件(看上面说明)
点击进入下载页面: Chinese-traditional.txt (89 K) 下载次数:769
1条评分
zhb_3448 电魂 +10 闪电联盟因你而精彩! 2010-10-22
软件下载咨询 sdbeta@qq.com

精品软件:百度搜闪电软件园  最新软件百度搜:闪电下载吧
有问题联系 sdbeta@qq.com
离线对猪谈情
发帖
*
今日发帖
只看该作者 沙发  发表于: 2010-10-22 13:29:57
这个好东西~不错 噢  !
离线wanliu
发帖
*
今日发帖
只看该作者 板凳  发表于: 2010-10-22 14:00:18
试一下这个能用么.
离线wanliu
发帖
*
今日发帖
只看该作者 地板  发表于: 2010-10-22 14:04:30
没有第三个包.解压都不行,晕死

楼主留言:

上传了

离线wanliu
发帖
*
今日发帖
只看该作者 地下室  发表于: 2010-10-22 14:27:40
谢谢,终于找到了
离线wanliu
发帖
*
今日发帖
只看该作者 5 发表于: 2010-10-22 14:39:39
谢谢,可以用了.找的好辛苦能用上就好
软件下载咨询 sdbeta@qq.com

离线asoka
发帖
*
今日发帖
只看该作者 6 发表于: 2010-10-22 16:10:34
好东西  呵呵
离线诸葛日月
发帖
*
今日发帖
只看该作者 7 发表于: 2010-10-22 17:45:29
哎 楼主居然没按官方说的做!可怜的pyg 又要换id了 下次换什么呢 upk tnt  哎........
离线zel86407085
发帖
*
今日发帖
只看该作者 8 发表于: 2010-10-22 19:02:21
 是不是可以修改flash游戏呀 
离线闪电

发帖
今日发帖
只看该作者 9 发表于: 2010-10-22 20:31:03
回 7楼(诸葛日月) 的帖子
等于删除了  没几个人可以下载   只是直接删了可惜  
百度一下“闪电软件园”,惊喜等着您哦!
┖───────────────┘┕━━━━┛