论坛风格切换
正版合作和侵权请联系 sd173@foxmail.com

• 用户
  • 版块
  • 群组
购买邀请后未收到邀请联系sdbeta@qq.com
  • 5199阅读
  • 5回复

[闪电公告]=======闪电联盟近期发展规划======== [复制链接]

上一主题 下一主题
离线闪电

发帖
今日发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2008-06-20 12:31:55
论坛的发展就像一个国家的发展, 我的归结 :技术 经济 文化 政治 (重要性不分先后)
首先就是技术,对技术论坛就是技术,而对娱乐论坛可能说的是娱乐 像音画类的就是原创音画,更准确的说是定位 ,那闪电的定位是什么呢,我以为目前还是技术,我们在努力发展我们的培训班,目前一些黑客类论坛有,其他论坛很少有,而那些黑客论坛都是收费的,我们是免费的,(1000DH 应该不算什么费用,充值就2块) 这样可以抓大家的学习进程,你不合格的就T。真真正正培养一批合格的技术爱好着!
经济就是论坛的货币流通,仔细看看,每个成功的论坛 自己的论坛BB都是很有用的,大家幸苦赚的Bb要能有用处才好,很多论坛在这方面是很失败的,也注定论坛最终的失败,论坛BB的发展是需要投资的,你要做的是让论坛B的整个市场流通,我很欣喜,我们的交易区目前也发展到了一定的境界,希望大家其心协力发展壮大我们的交易区!
说起政治文化 应该就是管理者的管理和会员的玩的开心程度,我不敢说我们做的很好,但我相信我们一直在努力,我希望每位版主也一样 好好珍惜自己的职位,给论坛创造一个良好的文化氛围,一个快乐氛围! 这里不得不说我们的AD区 ,其实也无需多言,相信有一天会让更多人认可我们的AD区

注:由与闪电目前的发展需要资金,我也确实没那么多,服务器暂时无法更换,所以我们暂时像精致型论坛发展 , 在这个方向上发展好了 我们的知名度有了。,以后再朝其他方向发展也就容易多了。 服务器目前用了1.5G的空间 还有 3.5G 数据库也还又很多,唯一的不好就是服务器的配置和宽带!所以目前正常的发展没有问题,空间还很大,未来会尽快更新新的服务器!

按这个目标,闪电将长期不再开放 更多注重自身的发展,另外邀请吗价格近期不再变化!
百度一下“闪电软件园”,惊喜等着您哦!
┖───────────────┘┕━━━━┛  

发帖
*
今日发帖
只看该作者 沙发  发表于: 2008-06-20 23:50:32
我们知道了哦..
呵呵
离线mikiss

发帖
今日发帖
只看该作者 板凳  发表于: 2008-06-21 00:02:14
闪电的发展大家有目共睹

至于服务器我认为现在能勉强够用,也毋需更换
最主要的是向
精致型论坛发展

一下子做大的确不容易
离线ja2cnc16
发帖
*
今日发帖
只看该作者 地板  发表于: 2008-06-22 12:54:06
老大说的完全同意,短期内不开放的好。
离线stoner
发帖
*
今日发帖
只看该作者 地下室  发表于: 2008-06-22 13:14:54
既然要做技术论坛就应该先作出几个软件来 ,起码把闪电的名声打出去,老大说的没错,刚开始不要一心想着做大,最重要的是先做品质,品质好了 论坛自然就做大了1
离线wnseed
发帖
*
今日发帖
只看该作者 5 发表于: 2008-08-13 16:08:21
第一天上班,进来学习一下