论坛风格切换
正版合作和侵权请联系 sd173@foxmail.com

• 用户
  • 版块
  • 群组
购买邀请后未收到邀请联系sdbeta@qq.com
  • 1913阅读
  • 8回复

[公告]进来不听是你的损失--春天的味道[192K] [复制链接]

上一主题 下一主题
离线紫雨

发帖
*
今日发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2008-07-22 13:04:16

src="http://media.imhb.cn/homepic/2008/7/22/20080722185538_71753.gif" width=74 onload="javascript:if(this.width>screen.width-333)this.width=screen.width-333" align=top border=0>

离线龙腾
发帖
*
今日发帖
只看该作者 沙发  发表于: 2008-07-22 13:59:16
鱼说水说

鱼和水的对话

鱼对水说:你看不见我的眼泪,因为我在水中.
水对鱼说;我能感觉到你的眼泪,因为你在我心中.
我不是鱼,你也不是水.你能看见我寂寞的眼泪吗?

鱼对水说:我永远不会离开你,因为离开你,我无法生存.
水对鱼说:我知道,可是如果你的心不在呢?
我不是鱼,你也不是水.我不离开你是因为我爱你.
可是,你的心里有我吗?

鱼对水说:我很寂寞,因为我只能待在水中.
水对鱼说:我知道,因为我的心里装着你的寂寞.
我不是鱼,你也不是水.我寂寞是因为我思念你.
可是,远方的你能感受到吗?

鱼对水说:如果没有鱼,那水里还会剩下什么?
水对鱼说:如果没有你,那又怎么会有我?
我不是鱼,你也不是水.没有你的爱,我依然会好好的活.
可是,好好的活并不代表我可以把你忘记.

鱼对水说:一辈子不能出去看看外面的世界,是我最大的遗憾.
水对鱼说:一辈子不能打消你的这个念头,是我最大的失败.
我不是鱼,你也不是水.现在的我只想要一个一辈子的承诺.
可是,你负担得起吗?

鱼对水说:在你的一生中,我是第几条鱼?
水对鱼说:你不是在水中的第一条鱼,但却是在我心中的第一条.
我不是鱼,你也不是水.我们都不是彼此生命中的第一个,
可是,你知道吗?你却是我第一个想嫁的人.

鱼对水说:你相信一见钟情吗?
水对鱼说:当我意识到你是鱼的那一刻,就知道你会游到我的心里.
我不是鱼,你也不是水.我以为我对你的爱不会长久,因为那是一见钟情.
可是,我错了,感情如酒,越封越浓越长久.

鱼对水说:为什么每次都是我问你答?
水对鱼说:因为我喜欢在问答中让你了解我的心.
我不是鱼,你也不是水.为什么你总是让我等待?
难道你不知道,等待=失去信心=放弃.

如果我是鱼,而你是水,那该多好!水永远都知道鱼的想法,因为鱼在水心里.
但是我不是鱼,你也不是水.你永远都不知道我的爱,
因为我也许根本就不在你的心里.

如果我是鱼,而你是水, 我可以游入你的心里吗?
离线紫雨
发帖
*
今日发帖
只看该作者 板凳  发表于: 2008-07-22 19:07:21
楼上的真是,我都还没弄好就进来灌水了,敲你:80) .现在弄好了:26)
离线ja2cnc16
发帖
*
今日发帖
只看该作者 地板  发表于: 2008-07-22 22:29:27
好不容易听完了,却不想说话,为什么听来的全是伤感?总觉得全是遗憾……
离线莺泠泠
发帖
*
今日发帖
只看该作者 地下室  发表于: 2008-07-23 02:43:45
:26) 晚上没开音箱,白天再来听!
离线liqiii

发帖
今日发帖
只看该作者 5 发表于: 2008-07-23 09:00:24
紫雨MM做工越来越精细啦!
音乐非常好听!
占沙发的那位估计是从“龙腾”那边过来给你捧场的吧:85) :85)
离线柯梦南
发帖
*
今日发帖
只看该作者 6 发表于: 2008-07-25 01:32:20
不管哪里来的只要支持就好啊
离线莺泠泠
发帖
*
今日发帖
只看该作者 7 发表于: 2008-07-25 16:10:19
:81) 好好听哦!蛋蛋,开心点哦!
离线十八子
发帖
*
今日发帖
只看该作者 8 发表于: 2008-07-26 10:41:17
很好听的音乐,画面也很有创意。