论坛风格切换
正版合作和侵权请联系 sd173@foxmail.com

• 用户
  • 版块
  • 群组
购买邀请后未收到邀请联系sdbeta@qq.com
  • 3299阅读
  • 6回复

[原创汉化]【汉化】History Sweeper 3.28绿色汉化特别版 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线kalahan

发帖
*
今日发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2011-10-20 15:23:03
— 本帖被 闪电 执行取消置顶操作(2012-03-03) —
【汉化】History Sweeper 3.28绿色汉化特别版
软件大小:196KB           软件类别:国外软件/卸载工具
下载次数:87856            软件授权:特别版
软件语言:简体中文        运行环境:Win9x/Me/NT/2000/XP/2003
软件评级:4星                 更新时间:2010-10-20 14:45:44
开 发 商:
http://www.itcompany.com/sweeper.htm 汉化反馈:http://www.chs8.com/History-Sweeper-henji-qingli/
History Sweeper 是一个可以清理你计算机中无用文件和历史记录的一个非常小巧的软件,如注册表无用项,文档、运行、查找记录。清理的非常快速、安全。 使用简便哦~
运行界面:

好久没做汉化, 手都生疏了。这个还有蛮多A码资源弄了挺久啊,汉化后还要调整下窗口及按钮。大家将就着用吧!
===========================================================
本软件仅供论坛交流与测试,请勿转作商业用途--BY kalahan汉化
===========================================================

点击进入下载页面: History Sweeper.rar (64 K) 下载次数:10
1条评分电魂+100
闪电 电魂 +100 不错  继续更新呀  好久不见了 2011-10-21
离线zonsao
发帖
*
今日发帖
只看该作者 沙发  发表于: 2011-10-21 09:15:55
清理的非常快速、安全。
在线闪电

发帖
今日发帖
只看该作者 板凳  发表于: 2011-10-21 10:29:35
不错  继续更新呀  好久不见了
离线sxyczr
发帖
*
今日发帖
只看该作者 地板  发表于: 2011-11-01 10:39:23
非常感谢.辛苦了.
离线wenhaitushu

发帖
今日发帖
只看该作者 地下室  发表于: 2011-11-16 01:14:47
不错  继续更新呀
离线liu000
发帖
*
今日发帖
只看该作者 5 发表于: 2011-12-29 14:25:27
不错呀!  谢谢楼主的分享  继续努力呀!
离线mmmmm5355
发帖
*
今日发帖
只看该作者 6 发表于: 2012-02-22 22:51:07
谢谢楼主的分享,支持闪电