论坛风格切换
正版合作和侵权请联系 sd173@foxmail.com

• 用户
  • 版块
  • 群组
购买邀请后未收到邀请联系sdbeta@qq.com
  • 2764阅读
  • 7回复

[原创破解]PPS影音2.7.0.1352安装版(去广告破解VIP组件可选) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线鬼龙

发帖
*
今日发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2011-10-20 18:35:43
— 本帖被 闪电 执行取消置顶操作(2012-03-03) —
前言:
希望大家多多支持我的拍拍网店。。
QCC专卖店-Ghost Dragon- QQ屋qcc官网提供
一年20元 永久35元
那么就请点击下面的地址吧^_^

QCC专卖店

PPStream(PPS网络视频)是一套完整的基于 P2P  技术的流媒体大规模应用解决方案,包括流媒体编码、发布、广播、播放和超大规模用户直播。能够为宽带用户提供稳定和流畅的视频直播节目。与传统的流媒体相比, PPStream 采用了P2P-Streaming 技术,具有用户越多播放越稳定,支持数万人同时在线的大规模访问等特点。 PPStream 客户端可以应用于网页,桌面程序等各种环境。
PPS是目前全球最大的P2P视频服务运营商,一直在为上海文广、新浪网、TOM.com、CCTV.com、新传体育、凤凰网、21CN等媒体和门户提供P2P视频服务技术解决方案。

文件: ppstreamsetup.exe
大小: 8.61MB (9028639 字节)
文件版本: 2011.11.19
修改时间: 2011年11月19日, 21:58:11
运行环境: WIN2000/XP/2003/VISTA/7
MD5: 1A7713839B6DFFADF16B778A8355DD1E
SHA1: 29F2930CC0AF154E2BE7A8275246F2B8ADB1AECB
CRC32: D16AD117

┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄说明┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄
★破解会员
★去除所有广告
★屏蔽自动更新

本PPS影音2.7.0.1352去广告破解版由Ghost Dragon制作,此只用于研究和学习,未涉及商业行为!

数据银行下载:ppstreamsetup.exe
[ 此帖被鬼龙在2011-11-20 10:17重新编辑 ]
1条评分电魂+100
闪电 电魂 +100 又更新了   下载测试 2011-10-21
离线闪电

发帖
今日发帖
只看该作者 沙发  发表于: 2011-10-21 10:29:13
又更新了   下载测试
离线秋水无尘
发帖
*
今日发帖
只看该作者 板凳  发表于: 2011-11-13 23:35:21
这个软件看电影不错
离线ll337069905
发帖
*
今日发帖
只看该作者 地板  发表于: 2011-12-03 00:14:59
支持楼主,顶一下。
离线lssgj
发帖
*
今日发帖
只看该作者 地下室  发表于: 2012-01-02 10:58:25

离线lqxq7123
发帖
*
今日发帖
只看该作者 5 发表于: 2012-01-04 09:37:19
谢谢,有没有自己动手屏蔽广告的方法
离线老孙
发帖
*
今日发帖
只看该作者 6 发表于: 2012-01-08 22:28:13
我也重新安装一下试试,谢谢楼主!
离线zimes
发帖
*
今日发帖
只看该作者 7 发表于: 2012-02-19 21:15:11
好啊。。。。。