论坛风格切换
正版合作和侵权请联系 sd173@foxmail.com

• 用户
  • 版块
  • 群组
购买邀请后未收到邀请联系sdbeta@qq.com
  • 2339阅读
  • 4回复

[求助-硬件]华硕P8Z68-V LE配酷睿I5 2500 装系统遇到的问题 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线pony8000

发帖
今日发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2012-03-08 14:11:19
最近一段时间都在折腾。配了台新主机,问题始终没完美解决。

配置:华硕P8Z68-V LE配酷睿I5 2500 金士顿DDR3 1600 4GX2.

板子BIOS是AMI的3506,用华硕的刷新工具不能刷0805.已经找到华硕OEM的
SLIC2.1,但无工具刷,找了好多工具都不能添加SLIC模块进去。工具提示说
不是AMI的BIOS.晕死了。。。

故障一:激活不了OEM的WIN7系统。用软件可以激活,但我很固执,谅解下!

纠结二:在改硬盘IDE模式下装XP成功,所有驱动正常,但感觉内存浪费,且
使用中感觉并 不流畅。说明新的硬件对XP支持不好了。

痛苦三: 装03服务器系统能很好的识别8G双通道内存。但找不到I5 2500支持的
集成显卡驱动,以及部分主板特效驱动,华硕提供的都是在XP,VISTA,及
WIN7的驱动,驱动是最大的问题。

大侠们,给个建议啊。谢谢!!
精品软件:百度搜闪电软件园  最新软件百度搜:闪电下载吧
有问题联系 sdbeta@qq.com
发帖
*
今日发帖
只看该作者 沙发  发表于: 2012-03-28 00:58:46

麻烦能不能把你的主板BIOS备份出来发一个给我呢,我来研究下!同样的板子!
1条评分电魂+3
加贝518 电魂 +3 热心助人,加分鼓励! 2012-03-28
发帖
*
今日发帖
只看该作者 板凳  发表于: 2012-03-28 00:59:44
或者直接联系我QQ 306690997
离线加贝518

发帖
今日发帖
只看该作者 地板  发表于: 2012-03-28 08:19:10
关于刷新BIOS,

最近这个专业的BIOS网站(你懂的)不能正常访问

去那里应该能找到工具
离线加贝518

发帖
今日发帖
只看该作者 地下室  发表于: 2012-03-28 08:21:33
这板太前沿。。。。只能用WIN7或WIN8了,

对XP支持都不好

更不用说03的了,只能要华硕的工程师来解决