论坛风格切换
正版合作和侵权请联系 sd173@foxmail.com

• 用户
  • 版块
  • 群组
购买邀请后未收到邀请联系sdbeta@qq.com
  • 5386阅读
  • 6回复

[求助-网络问题]每次开机都要重启一次才能联网 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线momo

发帖
*
今日发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2008-08-08 13:15:57
此帖悬赏结束
最佳答案:5 电魂,最佳答案获得者:hkx18
近来,我电脑总是不能联网,总显示,“错误678”。说来奇怪,关机重开机或进入待机状态一下后电脑就基本可以联网了,铁通客服说不是他们的问题。为此,我的猫已换了新的,系统也重装过N次了,都无济于事。。。(我貌似没网卡,我的网卡是集成哒)

望闪电的各位仁兄帮帮忙!急死我啦!

离线hkx18
发帖
*
今日发帖
只看该作者 沙发  发表于: 2008-08-08 13:15:58
电脑关了,但是主板上仍然有电流,这时候有个电信号就能让电脑开机,目前大部分主板都是ATX架构,关机后网卡是不断电的(便于网络唤醒等...)所以你的PC灯亮是正常的.

错误号678是远程计算机无响应,不是你计算机的问题,是LINK口也就是接电话线的口的问题,你开机后等LINK灯不闪了,稳定了再拨就不会678了

猫坏了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我家一开始也是这样,插拔网线或者重启计算机就行了,但后来情况越来越糟糕。

到最后怎么弄也不管事了,猫心情好就让我上会,不好就不让我上。

换个猫试试吧。
离线彩虹飞翔
发帖
*
今日发帖
只看该作者 板凳  发表于: 2008-08-10 08:51:30
678 应该是线路问题,如果宽带运营商说不是他们的事你就检查下你的线路吧

试下加块新的网卡,反正价格也不高的
离线清水之滨

发帖
今日发帖
只看该作者 地板  发表于: 2008-08-11 23:40:13
每次下线前先断开网络再关闭电脑
离线清水之滨

发帖
今日发帖
只看该作者 地下室  发表于: 2008-08-11 23:47:56
原帖由 清水之滨 于 2008-8-11 23:40 发表
每次下线前先断开网络再关闭电脑
开电脑的时候把网络同时也连接上(不要等到开机后再开猫)
离线momo
发帖
*
今日发帖
只看该作者 5 发表于: 2008-08-20 09:09:11
无缘故的就好啦
貌似是铁通的网络有点问题?
前一段我的酷我也是无缘故就不能用了,过了段时间就好啦
反正就好嘞,哈哈

我谢谢大家给与我的热心帮助!
离线lxclxc
发帖
*
今日发帖
只看该作者 6 发表于: 2008-09-12 03:03:31
momo的问题解决了就好了