论坛风格切换
正版合作和侵权请联系 sd173@foxmail.com

• 用户
  • 版块
  • 群组
购买邀请后未收到邀请联系sdbeta@qq.com
  • 3162阅读
  • 3回复

[原创绿化]我爱记牌器(QQ游戏记牌软件) v4.02.040绿色去广告版 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线Lsyq5647

发帖
*
今日发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2012-06-21 10:03:31
我爱记牌器(QQ游戏记牌软件) v4.02.040绿色去广告版

我爱记牌器为棋牌类游戏的辅助记牌器工具,它可以帮助玩家记录各家出过的牌,自动统计除自己外的还没出的牌,根据玩法不同,辅助统计功能显示内容也不同。
目前我爱记牌器支持最新的qq游戏(视频斗地主,双扣,火拼双扣,升级,四冲等众多主流游戏),更多的游戏支持正在不断增加中,详情请参见软件的支持游戏列表。
软件工作智能化,完全自动记牌,无论游戏窗口是否被其他窗口挡住或者是分辨率变化,我爱记牌器都能正常工作.
合作功能强大,在您和朋友合作打牌时,通过交换牌数据可看对家牌,大大提高胜率。

我爱记牌器(QQ游戏记牌软件) v4.02.040绿色去广告版

1、去所有弹出链接广告。
2、去设置首页。

文件: 我爱记牌器 4.02.040 NoAD by Lsyq5647.rar
大小: 305142 字节
修改时间: 2012年6月21日, 9:55:34
MD5: F5C7FC1526C587805268FDFEBE2EBB58
SHA1: B628CB1C52D5B9595FD2571F28155CF2C0C41474
CRC32: 055C1150

我爱记牌器 4.02.040 NoAD by Lsyq5647.rar (298 K) 下载次数:0
[ 此帖被Lsyq5647在2012-06-21 10:03重新编辑 ]
离线fengsyc
发帖
*
今日发帖
只看该作者 沙发  发表于: 2013-05-14 17:39:44
Lsyq5647  什么时候出你的破解啊 ebatprint 13.5
离线fengsyc
发帖
*
今日发帖
只看该作者 板凳  发表于: 2013-05-14 17:41:17
Lsyq5647  什么时候出你的破解啊 ebatprint 13.5
离线laogao84

发帖
今日发帖
只看该作者 地板  发表于: 2013-07-04 09:41:42
这个很好,不过我已经有一款了。拜谢大神。