论坛风格切换
正版合作和侵权请联系 sd173@foxmail.com

• 用户
  • 版块
  • 群组
购买邀请后未收到邀请联系sdbeta@qq.com
  • 1438阅读
  • 3回复

[求助-系统问题]求一个网络共享权限管理软件(不同网络访问用户不同权限) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线030711

发帖
今日发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2012-07-10 10:00:42

想实现:

1. 网络登录一台文件服务器,每个用户使用不同的用户名和密码

2.文件服务器里有不同的文件夹,不同的部门, 文件夹权限有:读写,只读,不可访问

3.有的用户只能读取不同部门的部分文件件~~~

不知道有没有类似软件

不想要FTP, FTP大部分不会使用。。。。
离线加贝518

发帖
今日发帖
只看该作者 沙发  发表于: 2012-07-10 12:48:21
免费的好像还没有,收费的倒有
离线pony8000

发帖
今日发帖
只看该作者 板凳  发表于: 2012-07-11 10:37:26
Serv-U FTP Server是最好的选择,可以设置多个账户,设置每个账户的访问权限,目录权限的控制,读写追加删除等分别控制。 具体软件可以自己百度下载。

我用的 7版本的,给你。已经破解的. 我的电脑没有报过毒,其他杀毒不知道,请自行杀毒
Serv-U FTP Server 12.0.0.2下载(ftp服务器上传工具下载)|http://bbs.sdbeta.com/read-htm-tid-426029.html
1条评分电魂+15
加贝518 电魂 +15 热心助人,加分鼓励! 2012-07-11
精品软件:百度搜闪电软件园  最新软件百度搜:闪电下载吧
有问题联系 sdbeta@qq.com
离线加贝518

发帖
今日发帖
只看该作者 地板  发表于: 2012-07-11 11:15:58
回 pony8000 的帖子
pony8000:Serv-U FTP Server是最好的选择,可以设置多个账户,设置每个账户的访问权限,目录权限的控制,读写追加删除等分别控制。 具体软件可以自己百度下载。
我用的 7版本的,给你。已经破解的. 我的电脑没有报过毒,其他杀毒不知道,请自行杀毒
....... (2012-07-11 10:37) 

都方便大家了